форум kia ceed > Всячина > Спорт (Модераторы: ```XpaMoy```, Людвиг Аристархович)

Все об Автолиге

Страницы: 1 ... 169 170 [171] 172 173 ... 184   Вниз
Автор Тема: Все об Автолиге  (Прочитано 476841 раз)
ldenisy
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2550 : Июнь 10, 2013, 01:36:23 am »
0

2:7 проиграли...
Кстати, не претендуя на истину, выскажу свое мнение. Неплохо играли и динамично.
Был ряд дурацких ляпов в обороне, которые соперник с какой-то убийственной эффективностью реализовал. Мы несколько своих очень хороших моментов упустили. А при счете 5:2 за три минуты до конца, в результате замен, куча народу вообще не понимало на каких позициях и кто играет. Самирчик, это небольшой камень в твой огород. Но этот организационный момент, я думаю поправим.
StarS
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 51111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Семья Kia
« Ответ #2551 : Июнь 10, 2013, 07:43:23 am »
0

работа над ошибками.....
Diarma78
  • Hero Member

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 9

« Ответ #2552 : Июнь 10, 2013, 08:46:13 am »
0

Кстати, не претендуя на истину, выскажу свое мнение. Неплохо играли и динамично.
Был ряд дурацких ляпов в обороне, которые соперник с какой-то убийственной эффективностью реализовал. Мы несколько своих очень хороших моментов упустили. А при счете 5:2 за три минуты до конца, в результате замен, куча народу вообще не понимало на каких позициях и кто играет. Самирчик, это небольшой камень в твой огород. Но этот организационный момент, я думаю поправим.
В мой огород можно и булыжники кидать, но проблема более глобальная, чем мы ее хотим видить. Весь разбор будет после просмотра матча.
StarS
  • Full Member

ODO 51111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Семья Kia
« Ответ #2553 : Июнь 10, 2013, 09:21:49 am »
0

В мой огород можно и булыжники кидать, но проблема более глобальная, чем мы ее хотим видит. Весь разбор будет после просмотра матча.
Дискуссировать и швырять камни,бутылки можно до по синения  punish надо брать и в игре вкладывать душу....а главное желание...и будет счастье beer

Добавлено позже: Июнь 10, 2013, 09:23:10 am
Прошу прощение.... :-[ я даже не в команде, :( но помочь уж очень хочется.... :)
Diarma78
  • Hero Member

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2554 : Июнь 10, 2013, 10:20:47 am »
0

Дискуссировать и швырять камни,бутылки можно до по синения  punish надо брать и в игре вкладывать душу....а главное желание...и будет счастье beer

Добавлено позже: [time]Июнь 10, 2013, 09:23:10 [/time]
Прошу прощение.... :-[ я даже не в команде, :( но помочь уж очень хочется.... :)
Будем стараться.
```XpaMoy```
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #2555 : Июнь 10, 2013, 10:31:58 am »
0

В мой огород можно и булыжники кидать, но проблема более глобальная, чем мы ее хотим видить. Весь разбор будет после просмотра матча.
Где-то у меня тут кирпичики завалялись :D Глобальней некуда...
Не соглашусь с Деном, игры как таковой я не заметил...

Diarma78
  • Hero Member

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2556 : Июнь 10, 2013, 10:45:24 am »
0

Где-то у меня тут кирпичики завалялись :D Глобальней некуда...
Не соглашусь с Деном, игры как таковой я не заметил...
Добивай давай своим кирпичом. :D
 У меня тоже впечатление было, что игры не было и нет. Надо посмотреть запись,  потом думать можно ли что-то поменять в игре.
StarS
  • Full Member

ODO 51111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Семья Kia
« Ответ #2557 : Июнь 10, 2013, 13:07:08 pm »
0

Будем стараться.
Без обид))) beer
ldenisy
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #2558 : Июнь 10, 2013, 15:41:48 pm »
0

Добивай давай своим кирпичом. :D
 У меня тоже впечатление было, что игры не было и нет. Надо посмотреть запись,  потом думать можно ли что-то поменять в игре.
Самир, Серега, вот вы все правильно ведь говорите и оппонируете.  Но я ведь не говорю, что отлично играли, я говорю что неплохо и лично мне понравилось. Динамично и с самоотдачей. При счете 5:2 двух голов вообще не должно было быть. Но они были. Даже с учетом чудовищной эффективностью пыжей имеем 1 гол в 9,4 минуты :) Начиная с 47 минуты скорость возросла до 1 гола в 1,5 минуту (ну или около того). И что Самир для этого нужно видео :) Ну договорились ведь что не летим отыгрывать как с Зумами. Ну было ведь 5-1. Играем свою игру.
Тактика все вперед оправдана, когда  счет 2-1 и нужно отыгрываться... А проигрыши 7:2 для морального духа вистов не добавляют.... В общем, ошибки должна признавать не только оборона и вратарь, но и другие люди :)
Коуч, прости, но не то ты обсуждаешь. Там почти на каждой позиции было лучше или иногда сравнимо. Поэтому и проиграли. А не потому, что кто-то не боролся и играл без самоотдачи...
« Последнее редактирование: Июнь 10, 2013, 15:44:34 pm от ldenisy »
Diarma78
  • Hero Member

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2559 : Июнь 10, 2013, 16:06:51 pm »
0

Ден, я слова не сказал о самоотдачи. я сказал, что куда то делась вообще игра. Надо все проанализировать и понять, как играть дальше. Может нам удастся, как то  наладить игру с помощью каких изменений в составе по позициям. То что ребята бьются это отлично и это радует, но нужен и результат, если хотим удержаться в первой лиге. Я пока даже не могу ничего сказать. Для начала просмотрю все наши игры в этом году, а потом уже предложу на рассмотрение не сколько вариантов.
```XpaMoy```
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2560 : Июнь 10, 2013, 16:10:57 pm »
0

На одной самоотдаче далеко не уедешь :(
Нужна игра...и игра не в стиле "забрось Артему (про вас) или Коле (про нас)". Нужна игра в ПАС, нужно открываться под мяч, отдал пас и не стоишь смотришь, что там дальше будет, а открываешься дальше... К сожалению, на словах все просто, а как доходит до игры, то начинается...

Diarma78
  • Hero Member

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2561 : Июнь 10, 2013, 16:17:08 pm »
0

Нужна игра...и игра не в стиле "забрось Артему (про вас) или Коле (про нас)". Нужна игра в ПАС, нужно открываться под мяч, отдал пас и не стоишь смотришь, что там дальше будет, а открываешься дальше... К сожалению, на словах все просто, а как доходит до игры, то начинается...
Серега, согласен, что на самоотдаче далеко не уедешь, надо искать игру. Иногда можно и бей-беги играть и получать результат, но будем искатьпобедную версию этого бей-беги
```XpaMoy```
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2562 : Июнь 10, 2013, 16:19:52 pm »
0

Серега, согласен, что на самоотдаче далеко не уедешь, надо искать игру. Иногда можно и бей-беги играть и получать результат, но будем искатьпобедную версию этого бей-беги
Во втором дивизионе может и можно, а выше...

StarS
  • Full Member

ODO 51111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Семья Kia
« Ответ #2563 : Июнь 10, 2013, 17:22:05 pm »
0

Ден, я слова не сказал о самоотдачи. я сказал, что куда то делась вообще игра. Надо все проанализировать и понять, как играть дальше. Может нам удастся, как то  наладить игру с помощью каких изменений в составе по позициям. То что ребята бьются это отлично и это радует, но нужен и результат, если хотим удержаться в первой лиге. Я пока даже не могу ничего сказать. Для начала просмотрю все наши игры в этом году, а потом уже предложу на рассмотрение не сколько вариантов.

Согласен,при общих сборах надо думать.... :)
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• ///
« Ответ #2564 : Июнь 10, 2013, 17:27:41 pm »
0

Согласен полностью
Страницы: 1 ... 169 170 [171] 172 173 ... 184   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Спорт (Модераторы: ```XpaMoy```, Людвиг Аристархович)

Все об Автолиге

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся