форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

SOS!!! Хочу вернуть свои деньги....

Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: SOS!!! Хочу вернуть свои деньги....  (Прочитано 11678 раз)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #30 : Март 26, 2009, 20:58:08 pm »
0

Не стоит давить на человека, к тому же таким образом...
По-моему ваше желание скрыть название автосалона это эгоизм и наплевательское отношение ко всем будущим форумчанам.
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
bigasik
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, Масловка - Сущевка ...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #31 : Март 26, 2009, 20:59:31 pm »
0

Данная ситуация (как я узнал совсем недавано) возможна только с сидами 2008  ...
и откуда такая уверенность ? ..., Вы что, секретный разведчик ? ...
Я вот оплатил полностью свою машинку ..., а ПТС , говорят, только на следующей неделе привезут в салон ...
ЗЫ. Serje..., ну Вы прям как девочка ..., все Вас уговаривают ..., а Вы ломаетесь  ;) ...
люблю дальняк ..., зовет дорога ...
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #32 : Март 26, 2009, 21:13:30 pm »
0

Не стоит давить на человека, к тому же таким образом...

а что, ты считаешь это правильным. Раззадорить форумчан, а может быть и будущих форумчан и потом сказать "ребята фиг вам". И что теперь должен думать человек, читающий эту тему? Может вот такие мысли его посетят "пойду ка я лучше Фокус 2008 года возьму, у диллеров вроде таких проблем нет, как у этих с КИА"

Или например в технических темах писать советы, как сделать одно или другое и на самом интересном, что все хотят знать, написать "дальше я вам не скажу". Это нормально?
« Последнее редактирование: Март 26, 2009, 21:22:38 pm от Мозг »
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #33 : Март 26, 2009, 21:19:29 pm »
0

Три страницы мы тут уговариваем человека сделать то, что он по определению должен сделать прийдя к нам на форум с добрыми намерениями.
А если этого не произошло до сих пор, это наводит на размышления: какую цель преследовал человек? Ведь уж если сказал - РАЗ, говори ДВА. Иначе и тема не нужна, В РЮМОЧНУЮ ЕЕ! sux
Rj867
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 225620 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #34 : Март 26, 2009, 21:43:40 pm »
0

Вообще говорить или нет это чисто его выбор.. НО все это очень странно...  очень странно, просто как правило люди пишут о своих проблема с целью предупредить других.. типа не стоит повторять моих ошибок.. а тут.. Непонятненько..  Зачем тогда было вообще тему поднимать.. :(
Это просто я в школе хорошо учился...
Serje
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Подольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #35 : Март 30, 2009, 11:26:54 am »
0

Всем день добрый! Извините если отнял чье-то время, начав эту тему - просто как мне кажется ответ на форуме, это дело добровольное и если человек отвечает, он не считает что его отвлекают от важных дел!
Что касается салона - причина не озвучивания салона была одна - знаю что многие даже из моих знакомых пользовались и пользуются его услугами, и в большинстве случаев все было ровно, поэтому и могут возразить мол таких сложностей с ним быть не может - но сложности были (благо в итоге разрешились)! Скорее всего это исключение чем правило.
Если же неназывание салона - это мувитон, по мнению некоторых участников, то давайте я просто удовлетворю здоровое любопытство форумчан.
Салон  - Каширка 39.
Теперь думаю тему можно действительно закрыть, т.к. в итоге деньги, хоть и не без российской волокиты и проблем, мне вернули, и я сейчас жду ПТС в другом салоне - надеюсь скоро мое хождение на своих двух закончится!

Всем удачи и еще раз спасибо за советы!
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

SOS!!! Хочу вернуть свои деньги....

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации