Всем доброго дня

Сразу хочу сказать, что все получилось, но как это бывает в нашей стране не без сложностей

Но лучше по порядку. Как и посоветовали на форуме я решил съездить в салон, что бы так сказать на месте решить данный вопрос. Предварительно еще раз созвонился с манагером и сказал, что деньги я точно у них планирую забрать. На что манагер, с голосом словно я у него последнюю конфету отобрал, сказал, что я могу приехать и все свое вернуть в любое время.
Собственно я так и поступил на следующий день. Приехал в салон и написал заявление на возврат денег, но все равно пришлось пообщаться с руководством и выслушать их не совсем лециприятные заявления в свой адрес. Но главное после получаса перепирательств, добро на возврат денег я получил. Правда, как я и ожидал 100% нала у них не оказалось, на что мне было предложено подождать денек другй пока они всю сумму продажами других машин не наберут. Не совсем хотелось ждать, да и ездить к ним по нескольку раз не совсем удобный вариант, но выбирать здесь не приходилось. Решил буду ждать! Но уже буквально вчера мне отзвонились и сказали, что вся сумма у них есть. Не откладывая в долгий ящик возврат своих кровных, я отправился в который раз в горячо любимы мною салон. Не без очередных сложностей (нашли неточность в моих паспортных данных - девушка при приемке денег ошиблась и я в суматохе не разглядел

), но главное вернули, хотя потом как Павлика Морозова провожали взглядами

Сегодня нашел еще один салон где подтвердили факт заключения договора при 100% оплате, в котром пропишут крайний срок передачи мне ТС. Причем машинка будет уже 2009г за те же деньги!!!
После всего осадок конечно остался - ведь могут наши люди работать, но почему то не хотят и отношение манагеров после уплаты денег к тебе меняется с полного обожания до абсолютного безразличия, словно это они мне, а не я им одолжение делают

При этом как мне кажется салон, понимая что косанул (3 недели все-таки) мог бы для сглаживания ситуации пойти на компромис и предложить что-нибудь клиенту дабы скрасить мрачное впечатление. Но ни одной попытки ни манагеров ни руководства сделано не было + мягко говоря не совсем вежливое общение получилось.
Но главное, что я опять ждун, хотя уже с большей надеждой в скором времени сесть за руль моего сиида!
Все еще раз спасибо!!!
Р.S. заранее сори если мой рассказ оказался слишком долгим - просто накипело