форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

SOS!!! Хочу вернуть свои деньги....

Страницы: [1] 2 3   Вниз
Автор Тема: SOS!!! Хочу вернуть свои деньги....  (Прочитано 11671 раз)
Serje
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Подольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Доброго времени суток! Нужен Ваш совет. У меня следующая ситуация. Три недели назад внес 100% оплату диллеру за 2-х литровый Ceed 2008г. Пока были прошлогодние машины по старым ценам очень торопился, думал, что с марта цены возрастут, а денег как всегда впритык. Манагер сказал, что уже через один день могу ехать забирать машину, поэтому ничего кроме приходника с указанием ВИНа машины оформлять не стал - думал, что салон нормальный и прокатывать меня смысла нет. Вечером того же дня отзвонились и сказали, что забрать машину как они и обещали у меня не получится, т.к. нет ПТС, которую они заказали и которую должны привезти через два дня. И теперь каждый день меня кормят завтраками, что мол ПТС будет завтра, ген.директор разбирается и т.д. fire!
Сейчас уже многие диллеры на машины 2009г. скинули цены до уровня моей 2008, а уверенности, что ПТС мне вернут в ближайшее время, нет никакой. Когда по телефону сказал, что забираю деньги, говорят, что мол деньги то они уже перечислили и что лучше мне подождать.
Подскажите, как можно имея на руках только приходник, все-таки выудить свои кровные, чтобы успеть купить машину в другом салоне, пока мартовские скидки еще действуют?
eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
« Ответ #1 : Март 23, 2009, 16:26:32 pm »
0

По телефону вы ничего не решите, думаю надо приехать в салон и на месте разбираться, если манагёры в отказ пойдут возвращать деньги, то попросите провести вас к директору, думаю с ним более внятный разговор пойдёт.
PS>> Скажите, что за салон?
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
Serje
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2 : Март 23, 2009, 16:33:02 pm »
0

Я думаю как и посоветовали сегодня попробовать в салон съездить и переговорить с директором. Просто если такое объяснение по возврату денег - это некомпетентность манагера, то зачем в негативе о целом салоне. А вот если и после разговора с директором деньги забрать не получится, то завтра с абсолютно чистой совестью буду писать о салоне открыто.
Просто обидно, что уже три недели без толку потеряно, в то время как во многих салонах с учетом мартовских скидок сидик реально дешевле купить можно + год свежее :(
Jeton
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #3 : Март 23, 2009, 16:39:28 pm »
0

to Serje

обязательно нужно ехать в салон разбираться...
но вообще, как Вы оформляли сделку без договоров? все-таки не 5 копеек платите...непонятно... 8[

Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #4 : Март 23, 2009, 16:41:27 pm »
0

надо разбираться на месте, а вы уверены что в другом салоне есть сиды и по хорошим ценам, т.к. по телефону одно а приезжаешь совсем другое, может всё таки птс подождать
driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #5 : Март 23, 2009, 16:41:31 pm »
0

Вот вижу уже не в первый раз подобное сообщение, но все новички с уровнем сообщений до 10 шт. неоднократно, на стандартный вопрос, про бренд автосалона и где он находятся, редко дают ответы, как правило просто пропадают.
Serje, так что за салон то_?
Serje
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6 : Март 23, 2009, 16:44:18 pm »
0

Честно говоря не подумал (вроде салон нормальный, много хороших отзывов), да и манагер заверил, что зачем договор заключать если все равно завтра к нам приедите...хотя уже вечером подумал, что зря повелся на песни манагера,.... но они мне раньше позвонили с "добрыми" вестями.
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #7 : Март 23, 2009, 16:47:28 pm »
0

деньги вернут -ибо киа СЕЕД 2 л это не спец заказ индивидуального характера))). Вообще проблем не вижу - просто пишите !!!! причину и требование вернуть деньги, вы даже договор не заключали)))) - разрывать нечего.

ВОт если бы Вы окна заказали а потом просто перехотели, то тут индивидуальные заказы и возращать пришлось бы за неоказанные услуги и тп..
Так что смело берите деньги.
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Serje
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8 : Март 23, 2009, 16:48:43 pm »
0

Что касается реальности цен - сегодня пол дня обзванивал салоны и нашел как минимум 5-6 дилеров у кого по их заверениям есть в наличии машины, по моим параметрам (SW 1,6 автомат цвет компас), при этом называют абсолютно одинаковую стоимость.
А по поводу того, что не называю салон. Если завтра буду без денег - салон обязательно назову. Действительно не хочется нагонять напраслину если это просто развод манагера и его нежелание терять клиента и деньги.
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #9 : Март 23, 2009, 17:16:39 pm »
0

Очень интересная тема, получается человек заплатил 600 штук за тачку и даже не подписал договор? В это не верится, ведь даже возвращение денег по суду в данной ситуации проблематично т.к. расходник без кассового чека (если я правильно понял) сложно будет представить как плату за машину. Салон будет стоять до последнего т.к. это очень лакомый кусок даже с учетом оплаты адвокатов.
Serje
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Март 23, 2009, 17:18:42 pm »
0

Моеж я не совсем точно написал - у меня есть и приходник и чек, но нет договора...
driverland
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Март 23, 2009, 17:22:12 pm »
0

Так в чем проблемма, напиши мне в личку салон и манагера, может знаю кто это ;)
driverland
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Март 23, 2009, 17:24:13 pm »
0

Кстати, что в приходнике написано_? за что внесены средства_? и кому_? фирма в приходнике и название салона скорее всего разные ;)
KATRIN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
« Ответ #13 : Март 23, 2009, 17:33:12 pm »
0

То, что не пишешь салон зря. Мы ж не кусаемся и если это действительно нормальный салон, то вдруг мы сможем помочь нашими знакомствами?
 B) B)
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
Serje
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Март 23, 2009, 17:41:29 pm »
0

Все спасибо за советы! Поехал в салон. Надеюсь вернусь с деньгами :)Завтра отпишусь о результатах!
Страницы: [1] 2 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

SOS!!! Хочу вернуть свои деньги....

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся