Вопросы эксплуатации > Тюнинг
Газовые упоры багажника (5ой двери)
Варяг:
--- Цитата: Gar от Март 23, 2009, 15:38:22 pm ---А если бы она (5 дверь) открывалась с пульта... и закрывалась....
Я бы поставил себе незадорога!
--- End quote ---
Обсуждается не "с пульта", а просто нормальное открывание как таковое это раз.
Второе - незадорого, это сколько? Кажется мне что в бюджет 15-20 (кризис) вряд ли уложишься...
Если найдешь дешевле, просьба сделать соответствующую тему - многие скажут спасибо!
zull:
--- Цитата: Варяг от Март 23, 2009, 13:35:09 pm ---Параллельно созрел вопрос... 5ая дверь на хетче не легче ли чем 5ая дверь на универсале?
Может всё намного проще?
Или 1ни и те же упоры ставят?
--- End quote ---
Может на универсалах аморы и крепче, чем на 5d, но они имеют другую форму крепления. Я в субботу на Каширке 39 пока ждал лазал по машинкам в шоу руме и обратил на это внимание...
zull:
--- Цитата: Gar от Март 23, 2009, 15:38:22 pm ---А если бы она (5 дверь) открывалась с пульта... и закрывалась....
Я бы поставил себе незадорога!
--- End quote ---
Я думаю, что для открытия с пульта хорошие аморы - уже пол дела. Отсается только поставить актуатор на сам замок как не седанах (где-то уже обсуждалось). У меня и конпка специальная на складном кдючике имеется.
А вот с закрытием с кнопки все гораздо сложнее.....
mishania:
поставишь так новые упоры, очень сильные, отскочить не успеешь нафиг :)
предвижу следующую тему: - поставил упоры- все супер!! rulezz ищу хорошего ортодонта и стоматолога, что бы вправить челюсть :) щютка
Варяг:
--- Цитата: mishania от Март 23, 2009, 22:27:37 pm ---поставишь так новые упоры, очень сильные, отскочить не успеешь нафиг :)
предвижу следующую тему: - поставил упоры- все супер!! rulezz ищу хорошего ортодонта и стоматолога, что бы вправить челюсть :) щютка
--- End quote ---
ой ладно страхи наводить)))...
а вообще палка или швабра - пульт универсальный, а главное дистанционный)))
Навигация
Go to full version