Вопросы эксплуатации > Тюнинг
Газовые упоры багажника (5ой двери)
Варяг:
Всем привет!
Есть уже тема про попытки установки и возможные вариации газовых аморов\упоров капота... хотелось бы начать тему газовых упоров на 5ю дверь...
Поясню зачем:
1. Все уже в курсе что на морозе, оно в общем то не бодро открывается да и порой не беспомощи...
2. (моя ситуация) При дополнительной шумке - родные упоры, даже при плюсовых открываются не без помощи...
Соответственно ТЗ следующее:
Ищем упоры идентичные нашим (по размерности и способам крепления - что бы особо не изголяться при установке) для последующей "безболезненной" инсталяции, но с большей силой выталкивания - для решения проблемы открывания двери на морозе\при доп. шумке.
Возможно, кто-то на эту тему уже проводил некое начинание, весьма интересно будет выслушать теорию и практический опыт. Спасибо!
Варяг:
Параллельно созрел вопрос... 5ая дверь на хетче не легче ли чем 5ая дверь на универсале?
Может всё намного проще?
Или 1ни и те же упоры ставят?
Александр82:
Могу только предположить, что эти кронштейны при одинаковых размерных характеристиках, могут разделяться по нагрузке. Отсюда вывод, что все крепления могут остаться прежними, а силовая нагрузка может варьироваться. Но... это только теория... Допустим в мебельной промышленности
газовые кронштейны могут быть разными по нагрузке, при одних и тех же размерах.
Hot_Tab:
--- Цитата: Варяг от Март 23, 2009, 13:35:09 pm ---Параллельно созрел вопрос... 5ая дверь на хетче не легче ли чем 5ая дверь на универсале?
Может всё намного проще?
Или 1ни и те же упоры ставят?
--- End quote ---
Газовые стойки разные, но вот какая из них заточена под больший вес я не знаю
3-х дверный хэтч - 817801H310
5-и дверный хэтч - 817801H010
5-и дверный вагон - 817801H510
Gar:
А если бы она (5 дверь) открывалась с пульта... и закрывалась....
Я бы поставил себе незадорога!
Навигация
Go to full version