Ай молодца!Костя ты монстр !Как использовал сей девайс???
Господа, а кто-нибудь может подсказать тихое местечко с речкой по мурманскому шоссе, можно и в Карелии, чтобы можно было к речке подъехать на Cee'd, палатку поставить и с бережка плотву, окушков, подлещиков половить? Или такие места не выдаются?
SWolfПрошу уточнить,поворот в Паше или ехать до Н.Шоткусы.И вся эта радость на р.Свирь находится или где-то в другом месте.Хочу в июле в отпуск и на недельку уединиться с природой.
кто знает хорошие палаточные стоянки на Чудском озере?
сухо - это как? мне тупо нужно место для ночевки в процессе переброски туловищ в вояже. Рыбное место можно не указывать сгодится сайтик, где позырить... вот если тебе понадлобится что про 1С или ситемное админство нарыть - я тебе подскажу
Прекрасное место Шоктуса или как-то так.192км по мурманке,перед мостом по движению от Питера-на лево в лес.По правую руку, будет речушка,соединяющаяся в 1,5км со Свирью.Приблизительно около этого слияния,есть много мест для установки палаток(полянки),у берега самодельный(рукодельный) туалет.В сезон там много рыбаков трется.Если проехать пару км за мостик,будет рыболовная база.Дерзайте отдых на любой вкус!