Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 51   Вниз
Автор Тема: Рыбаки CEEDоводы!!!  (Прочитано 200324 раз)
nikola10
  • Hero Member

• Russian Federation Лен.обл.

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 4

« Ответ #420 : Апрель 06, 2011, 14:17:59 pm »
0

Был вчера в Коккорево.Ушел далеко за 7 с копейками верст.Засверлился полчаса тихо,потом поклевка и есть окушок.Как оказалось самый крупный на 600 гр почти.И опять тишина,смотрю толпа сорвалась я за ними,правда сел в сторонке.На этом месте и сидел до упора.В итоге 13 окуней ладожских на 4 кг общим весом.Ну и сходы,а как без них. :)С 10 метров таких красавцев таскать это что то.Если бы не поджопники можно поймать было больше,а так вокруг постоянная движуха,то машина то снежик то мотособака и шишкотрясы.Шум стоит как вообще рып не разбегается. :DНа обратном пути остановился передохнуть у трещины,опустил джиг постучал и налимчика на 300 грамм зацепил и с числа 13 слез. :D.А корюха на джиг взял у окуня,когда его окуня вытащил у него корюх еще живой из рта выскочил.Вода со льда в лунки уходит со свистом,так что лед подымает и разрушится он быстро.Всем НХНЧ!Погода была супер! rulezz
yakoff
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #421 : Апрель 06, 2011, 17:19:14 pm »
0

А я завтра буду сезон "твердой" воды закрывать, намылился на Чудское озеро. Так что мини-отчет с меня....
Violator
nikola10
  • Hero Member

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #422 : Апрель 06, 2011, 17:56:22 pm »
0

А я завтра буду сезон "твердой" воды закрывать, намылился на Чудское озеро. Так что мини-отчет с меня....
Ждем.Там не был.НХНЧ! :)
+79627048452
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинградская обл

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #423 : Апрель 06, 2011, 20:54:44 pm »
0

Приехали с Чудского друзья были в д.Стороженец ходили не далеко по целому ящику плотвы. beer
водка губит человека но и человек её не счадит
SWolf
« Ответ #424 : Апрель 10, 2011, 13:12:48 pm »
0

Закрывал сезон в Вистино.
Результат 166 хвостов %), но мелковата,3 бельди.Оставил себе 100,остальное на жареху товарищу,для поднятия духа,у него (39шт.)-на тех же лунках.
Ветерок достаточно сильный,леску на раз уносило.
На льду водичка по щиколотку. Ледок сантимов 30-40,если погода не изменится ,то в выходные будут заплывы!
В Гарькалово  лед поднялся.
На 44 км. Ладоги,  уже 4 день хорошо тягают окушка,на баланс и блесну(от 500гр.).
Всем ни хвоста,ни чешуи.
море-мечта,хотел жить у моря-у моря и живу,но не у того,зато есть мечта-море. Всё сложенное разрушится. Просто будь усердным на Пути Познания. Увидишь все по-новому.
nikola10
  • Hero Member

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #425 : Апрель 10, 2011, 13:17:48 pm »
0

Закрывал сезон в Вистино.
Результат 166 хвостов %), но мелковата,3 бельди.Оставил себе 100,остальное на жареху товарищу,для поднятия духа,у него (39шт.)-на тех же лунках.
Ветерок достаточно сильный,леску на раз уносило.
На льду водичка по щиколотку. Ледок сантимов 30-40,если погода не изменится ,то в выходные будут заплывы!
В Гарькалово  лед поднялся.
На 44 км. Ладоги,  уже 4 день хорошо тягают окушка,на баланс и блесну(от 500гр.).
Всем ни хвоста,ни чешуи.

Молодец! rulezz.Я хотел за окунем на Ладогу,да машинка в ремонте,а так никто не взял. :(
yakoff
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #426 : Апрель 11, 2011, 22:33:03 pm »
0

Закрыл сезон на Чудском!!!

Результатом доволен rulezz, и так по порядку...

Выехали в 05.00 утра, туман стоял такой 8(, что путь в 100км занял у нас 3,5часа, хотя обычно максимум 2. Вышли на лед, видимость три метра, под ногами вода выше щиколотки, а идти нужно примерно 50мин до места ну да ладно пошли... Шли шли, опять повторюсь видимость почти никакая, ну решили забуриться, все снасть закинута, сразу поклевка: окушок, еще: плотвичка.. ну думаю дело пошло, поднялся ветер и пока все были заняты распити...м)), тьфу рыбалкой,туман развеяло и тут... В общем смеялись долго, оказалось что без ориентира, мы сильно отклонились от курса и оказывается шли вдоль берега, а не в глубь озера, сидим такие деловые под самым берегом  lol окушков дергаем  %)
Со временем клев сошел на нет и решили все таки двинуться на наше место, когда пришли времени уже было около 13.00 забурились и начали работать. Погода просто ужасть, то туман, то ветер, потом начался дождик, а перед уходом и полноценный ливень. Улов составил на двоих около 12кг, в основном плотва. Был еще один бонус в виде хорошего окушка. А забыл написать про толщину льда, бур загонял по самую ручку, а два раза так и не смог дойти до воды))) В целом сезон закрыли удачно, впечатлений уйма ;) все словами не описать :)
Вот немного фоток:
Violator
Ekaterina II
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 5700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 1

« Ответ #427 : Апрель 13, 2011, 15:57:19 pm »
0

так пишите, что зачитываюсь... вы не только рыбаки отличные, а еще и сказочники знатные :D
без обид! это в качестве оценки литературному таланту))) особенно nicola10  rulezz

nikola10
  • Hero Member

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #428 : Апрель 13, 2011, 19:53:55 pm »
0

так пишите, что зачитываюсь... вы не только рыбаки отличные, а еще и сказочники знатные :D
без обид! это в качестве оценки литературному таланту))) особенно nicola10  rulezz
Рыбаки это особая каста!Все могут.А уж написать или рассказать это первые люди! :)Причем все по честному! rulezz.День проведенный на рыбалке в зачет жизни не идет! :)Так что рыбаки еще и бессмертные! :D beer
SWolf
« Ответ #429 : Апрель 18, 2011, 08:31:34 am »
0

без обид! это в качестве оценки литературному таланту))) особенно nicola10  rulezz
Пушкин то же, о рыбаке и рыбке присал не слабо! :D.Недоверия, эта очень правдивая история ни у кого невызывала! :D.
nicola10- как ни как-сру мембер,ему и перо в руки. rulezz :D
« Последнее редактирование: Апрель 18, 2011, 08:34:05 am от SWolf »
море-мечта,хотел жить у моря-у моря и живу,но не у того,зато есть мечта-море. Всё сложенное разрушится. Просто будь усердным на Пути Познания. Увидишь все по-новому.
шилыч
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.СПб.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #430 : Апрель 21, 2011, 23:51:31 pm »
0

Всем привет!
Закрывал сезон по корюшке в Приморске 13 апреля, итог 504 хвоста потянул на 9,8 кг
« Последнее редактирование: Апрель 21, 2011, 23:53:05 pm от шилыч »

Я здесь, я там, я всегда!!!
SWolf
« Ответ #431 : Апрель 22, 2011, 13:14:00 pm »
0

Всем привет!
Закрывал сезон по корюшке в Приморске 13 апреля, итог 504 хвоста потянул на 9,8 кг

Силен! :D rulezz
SWolf
« Ответ #432 : Май 15, 2011, 20:29:54 pm »
0

Вот! Пусть слюнки текут неуклюже......
MaksoFon
  • Hero Member

• Russian Federation Петрозаводск-Карелия

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 51

« Ответ #433 : Май 15, 2011, 20:32:12 pm »
0

Вот! Пусть слюнки текут неуклюже......

взял пиво - рванул к тебе!
Mazda CX-5 2.0 Active
SWolf
« Ответ #434 : Май 15, 2011, 20:34:54 pm »
0

взял пиво - рванул к тебе!
Жду!!! :D А что,один прибудешь???
« Последнее редактирование: Май 15, 2011, 20:37:33 pm от SWolf »
Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 51   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации