Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 51   Вниз
Автор Тема: Рыбаки CEEDоводы!!!  (Прочитано 200323 раз)
k0tishe
« Ответ #450 : Июнь 15, 2011, 10:02:25 am »
0

Ай молодца!Костя ты монстр rulezz!Как использовал сей девайс???
Котлеты хочу,  сказал бабуле =nyam=
Правда еще, вот такую вкусняшку делали :)
Окушки =nyam= =nyam= =nyam=
« Последнее редактирование: Июнь 15, 2011, 10:53:56 am от k0tishe »
Бердников Сергей
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 7

« Ответ #451 : Июнь 15, 2011, 10:09:45 am »
0

Господа, а кто-нибудь может подсказать тихое местечко с речкой по мурманскому шоссе, можно и в Карелии, чтобы можно было к речке подъехать на Cee'd, палатку поставить и с бережка плотву, окушков, подлещиков половить? Или такие места не выдаются?
Trust no one
Never stop exploring
nikola10
  • Hero Member

• Russian Federation Лен.обл.

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 4

« Ответ #452 : Июнь 15, 2011, 11:26:59 am »
0

По трассе в Карелию полно озер,рядом с дорогой,останавливайся и пробуй ловить.
SWolf
« Ответ #453 : Июнь 19, 2011, 09:58:49 am »
0

Господа, а кто-нибудь может подсказать тихое местечко с речкой по мурманскому шоссе, можно и в Карелии, чтобы можно было к речке подъехать на Cee'd, палатку поставить и с бережка плотву, окушков, подлещиков половить? Или такие места не выдаются?
Прекрасное место Шоктуса или как-то так.200км по мурманке,перед мостом по движению от Питера-на лево в лес.По правую руку, будет речушка,соединяющаяся в 1,5км со Свирью.Приблизительно около этого слияния,есть много мест для установки палаток(полянки),у берега самодельный(рукодельный) туалет.В сезон там много рыбаков трется.Если проехать пару км за мостик,будет рыболовная база.Дерзайте отдых на любой вкус! ;)
море-мечта,хотел жить у моря-у моря и живу,но не у того,зато есть мечта-море. Всё сложенное разрушится. Просто будь усердным на Пути Познания. Увидишь все по-новому.
усатый
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 5

« Ответ #454 : Июнь 21, 2011, 21:44:51 pm »
0

SWolf
Прошу уточнить,поворот в Паше или ехать до Н.Шоткусы.И вся эта радость на р.Свирь находится или где-то в другом месте.Хочу в июле в отпуск и на недельку уединиться с природой.
SWolf
« Ответ #455 : Июнь 22, 2011, 21:12:29 pm »
0

SWolf
Прошу уточнить,поворот в Паше или ехать до Н.Шоткусы.И вся эта радость на р.Свирь находится или где-то в другом месте.Хочу в июле в отпуск и на недельку уединиться с природой.
Все правильно -ехать до Ниж.Шоткусы.Будет мостик через Шоткусу,перед ним (на лево по движению),будет отворотка,вот по ней в лес.Вся эта радость находится как раз на Шоткусе(там примерно километра 2-1,5 между дорогой и Свирью).Не знаю как сейчас,а прошлый год,даже остова из жердей там стояли-накинул целофан и можно жить!Ближе к  Свири поляны под палатки и костровища.Выход на другой берег Свири запрещен(там толи заказник,толи заповедник), вид с берега обалденный!Вообщем если будет необходимость,найдешь меня.Удачного отдыха! ;)
море-мечта,хотел жить у моря-у моря и живу,но не у того,зато есть мечта-море. Всё сложенное разрушится. Просто будь усердным на Пути Познания. Увидишь все по-новому.
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #456 : Июнь 23, 2011, 10:25:02 am »
0

кто знает хорошие палаточные стоянки на Чудском озере?
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
SWolf
« Ответ #457 : Июнь 23, 2011, 20:58:47 pm »
0

кто знает хорошие палаточные стоянки на Чудском озере?
Ну робяты, вам все вынь да положЬ.Очен сухо подходите! :(
WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #458 : Июнь 24, 2011, 10:13:46 am »
0

сухо - это как? мне тупо нужно место для ночевки в процессе переброски туловищ в вояже. Рыбное место можно не указывать  :D сгодится сайтик, где позырить... вот если тебе понадлобится что про 1С или ситемное админство нарыть - я тебе подскажу  ;)

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
nikola10
  • Hero Member

• Russian Federation Лен.обл.

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 4

« Ответ #459 : Июнь 24, 2011, 13:07:49 pm »
0

сухо - это как? мне тупо нужно место для ночевки в процессе переброски туловищ в вояже. Рыбное место можно не указывать  :D сгодится сайтик, где позырить... вот если тебе понадлобится что про 1С или ситемное админство нарыть - я тебе подскажу  ;)
Глянь здесь.http://fish.karelia.ru/phpBB3/index.php
SWolf
« Ответ #460 : Июнь 24, 2011, 22:24:46 pm »
0

Дмитрий, не сердись, :-[ Просто для ночевки, я мест не знаю,так уж сложилось 8[ :-[ :)
+79627048452
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинградская обл

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

« Ответ #461 : Июнь 25, 2011, 11:09:24 am »
0

Чудское озеро . Поворот на Подлипье 1км ровно иповорачиваешь к озеру.место обалденное ;)
водка губит человека но и человек её не счадит
WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #462 : Июнь 25, 2011, 20:13:30 pm »
0

так-так, я все записываю, спасибо ;)

+79627048452
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинградская обл

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

« Ответ #463 : Июнь 25, 2011, 23:55:45 pm »
0

Я даю гарантию,вы будете на горе озеро в 20метрах от палатки но вы будете на высоте :-[

Добавлено позже: [time]Июнь 26, 2011, 00:35:37 [/time]
С право от вас будет красивая Залохтовская заводь ,с лева д. Сосны. посмотрите. beer
« Последнее редактирование: Июнь 26, 2011, 13:51:41 pm от +79627048452 »
водка губит человека но и человек её не счадит
SWolf
« Ответ #464 : Июль 26, 2011, 08:49:17 am »
0

Прекрасное место Шоктуса или как-то так.192км по мурманке,перед мостом по движению от Питера-на лево в лес.По правую руку, будет речушка,соединяющаяся в 1,5км со Свирью.Приблизительно около этого слияния,есть много мест для установки палаток(полянки),у берега самодельный(рукодельный) туалет.В сезон там много рыбаков трется.Если проехать пару км за мостик,будет рыболовная база.Дерзайте отдых на любой вкус! ;)
Был там сам,в позапрошлые выходные-Дорогу до Свири разбили напрочь,мы конечно проехали ,но помучаться пришлось!Так что в глубь к Свири лезть, без необходимости не надо,можно остановиться у самой Шоктусы или у озерка рядом с ней!Приятного отдыха! beer
Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 51   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации