Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 51   Вниз
Автор Тема: Рыбаки CEEDоводы!!!  (Прочитано 200294 раз)
nikola10
  • Hero Member

• Russian Federation Лен.обл.

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 4

« Ответ #405 : Март 24, 2011, 15:58:49 pm »
0

Блин все есть и снасти и обмундирование и сало а вот никак не выбраться

Ничего соберешься!Очки главное от солнца возьми.Я вчера не одел,сегодня глаза болят и слезятся!Солнышко однако! :)
SWolf
« Ответ #406 : Март 25, 2011, 10:14:59 am »
0

Я б еще рванул бы за корюшиной,но до ТО осталось 500км.,а туда-сюда 420км.А бабосов на ТО-нема! Кореша во вторник хорошо половили!На рыльце от 152 до104хвостов!
Сегодня к 13-00 пойду на выставку по рыболовству!Глаза погрею,чего новенького погляжу.
а вот такая корюшина!
море-мечта,хотел жить у моря-у моря и живу,но не у того,зато есть мечта-море. Всё сложенное разрушится. Просто будь усердным на Пути Познания. Увидишь все по-новому.
усатый
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 5

« Ответ #407 : Март 26, 2011, 15:01:39 pm »
0

SWolf
Отключи спидометр,да катайся,делов на пару минут.
+79627048452
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинградская обл

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

« Ответ #408 : Март 27, 2011, 22:33:14 pm »
0

Был в прошлую субботу на Чудском озере д. Стороженец 10кило хорошей плотвы :popcorn:
водка губит человека но и человек её не счадит
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #409 : Март 27, 2011, 22:45:17 pm »
0

Был в прошлую субботу на Чудском озере д. Стороженец 10кило хорошей плотвы :popcorn:
У меня знакомые ездят на Чудское (сам с ними был не раз). Нужно-познакомлю... beer

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
SWolf
« Ответ #410 : Март 28, 2011, 18:19:59 pm »
0

SWolf
Отключи спидометр,да катайся,делов на пару минут.
Не судьба,погодка не летная! :D ;)
море-мечта,хотел жить у моря-у моря и живу,но не у того,зато есть мечта-море. Всё сложенное разрушится. Просто будь усердным на Пути Познания. Увидишь все по-новому.
nikola10
  • Hero Member

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #411 : Март 30, 2011, 23:33:41 pm »
0

Сегодня был в Коккорево.Погода жесть,мело сильно.Весь народ свалил еще днем.Клева нет,три окуня выморщил и все.Искал плотву,но видать не судьба.В субботу поеду еще,вроде прогноз погоды неплохой.
SWolf
« Ответ #412 : Март 31, 2011, 12:16:04 pm »
0

Сегодня был в Коккорево.Погода жесть,мело сильно.Весь народ свалил еще днем.Клева нет,три окуня выморщил и все.Искал плотву,но видать не судьба.В субботу поеду еще,вроде прогноз погоды неплохой.
Опять в Коккорево?На что мучил,на мормышку или блесну?Я хочу либо в Вистино,либо в Крыницы-еще не решил.Ребята ездили куда-то на Свирь,может поеду туда.
nikola10
  • Hero Member

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #413 : Март 31, 2011, 13:33:40 pm »
0

Опять в Коккорево?На что мучил,на мормышку или блесну?Я хочу либо в Вистино,либо в Крыницы-еще не решил.Ребята ездили куда-то на Свирь,может поеду туда.
Опять В Коккорево поеду,близко 44км от меня.Хочу плотвы половить,когда шел по озеру встретил мужика с ночи возвращался,так у него кг 15-20 плотвы было,крупная.Если и не поймаю,отдохну душой.Погоду обещают до +6.На дробину вольфрамовую "ловил" :D.
+79627048452
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинградская обл

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

« Ответ #414 : Апрель 02, 2011, 09:22:52 am »
0

Знакомству буду рад .Если они недалеко живут то можно скооперироваться beer Спасибо MOSKAl 
« Последнее редактирование: Апрель 03, 2011, 09:36:52 am от +79627048452 »
водка губит человека но и человек её не счадит
nikola10
  • Hero Member

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #415 : Апрель 02, 2011, 23:32:02 pm »
0

Сегодня был в Коккорево.Прошел 3.5 км и сел,а народ весь мимо меня гуськом на "железницу".А я не пошел,о чем пожалел потом.Люди там отловились более менее.По 4-5 кг видел уловы,были и больше.А у меня 3 окушка и одна поклевка серьезная нереализованная.В общем тока рассверлился,блесну запустил и как жахнет.Место где хлыстик вставляется разлетелось напрочь,короче удочка пополам.Я леску подхватить успел,0.25 со свистом воду в лунке разрезала,потом ослабла и снова рывок и перед самой лункой сход.Тут я маленько маху дал,за блесну побоялся чуть слабины дал,хотя я думаю без слабины оборвала бы,а так блесна уловистая уцелела.Думаю щука или судак,склоняюсь к щуке.А так погода супер,без ветра и солнца.Морда лица все равно сгорела,шахтеры белее. :D.Еще туда поеду,теперь знаю куды топать. :)
SWolf
« Ответ #416 : Апрель 03, 2011, 11:06:10 am »
0

А я опять в Вистино,с погодой повезло rulezz,правда морда лица сгорела shoot,поймал 70 хвостов,3 бельдюшки :P.Корешок пумал 14 хвостиков :'(.
Клев неохотный,набегами. Корюшинки размерчика среднего.Народу на ледке много.!Дорога до места,достаточно хорошая.
Всем ни хвоста ни чешуи!
nikola10
  • Hero Member

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #417 : Апрель 03, 2011, 11:38:33 am »
0

А я опять в Вистино,с погодой повезло rulezz,правда морда лица сгорела shoot,поймал 70 хвостов,3 бельдюшки :P.Корешок пумал 14 хвостиков :'(.
Клев неохотный,набегами. Корюшинки размерчика среднего.Народу на ледке много.!Дорога до места,достаточно хорошая.
Всем ни хвоста ни чешуи!
Корюха ловил на Белом море,как щурята размер.Здесь че то неохота,скучновата рыбалка.Впрочем на любителя.Жареного корюха обожаю.
Natalya
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 6

« Ответ #418 : Апрель 03, 2011, 20:02:47 pm »
0

Всем ни хвоста ни чешуи!
Волков, красава rulezz rulezz rulezz Ну возьмите меня :D :-[
SWolf
« Ответ #419 : Апрель 04, 2011, 10:39:09 am »
0

Волков, красава rulezz rulezz rulezz Ну возьмите меня :D :-[
Не царское дело Наташенька,рыбу ловить,привычка нужна!Встать рано-лечь поздно,идти далеко и не на легке,можно промочиться,а в некоторых случаях и обмочиться :D,да и время неспокойное,(полиция бушует).Оставим твою затею до лета! ;)
Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 51   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации