Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Фотки музыкальных систем сидоводов (ТОЛЬКО ФОТО - ОБСУЖДАЕМ В ДРУГОЙ ТЕМЕ)

<< < (18/31) > >>

mar!o:

--- Цитата: DIMAPIKS от Апрель 11, 2014, 23:09:23 pm ---А руль за сколько они перетягивали? Если не секрет)

--- End quote ---
Что-то около 4-5К рублей.

mar!o:
Как-то уже выкладывал видео своей системы, с тех пор все поменялось. И вот новое видео))
От критики: куда так много, ты что глухой, изуродовал машину - прошу воздержаться. Машина делалась под соревнования по звуковому давлению.
http://www.youtube.com/watch?v=3GIndLxZo7A

dinamit324d:
надоело китай мультимедиа три года слушал шипение и тд  fire!
решился на покупку PIONEER  AVH-X8600BT блин я прослезился от качества радио и флешки звук очень крутой правда у меня два усилка басовый проц и вся акустика DLS  rulezz очень рекомендую кстати запустил на пионере hdmi андроид теперь есть все и навител и интернет и т.д

mar!o:
Блин, приехать бы его вживую посмотреть, потыкать)) Паш, я где-то видел, что он флак читает. Не проверял?
А то малость озадачен я. Хочется приобрести Alpine CDA-9939J японский (со статусным приводом и оптикой), либо пиончик этот, мультики смотреть и медиаплеер к нему докинуть через HDMI.

dinamit324d:

--- Цитата: mar!o от Июль 06, 2014, 21:31:50 pm ---Блин, приехать бы его вживую посмотреть, потыкать)) Паш, я где-то видел, что он флак читает. Не проверял?
А то малость озадачен я. Хочется приобрести Alpine CDA-9939J японский (со статусным приводом и оптикой), либо пиончик этот, мультики смотреть и медиаплеер к нему докинуть через HDMI.

--- End quote ---
Весьма редкое аудиофильское ГУ Alpine CDA-9939J плюсы
1. встроенных усей нет
2.оптический выход
3.самостоятельно рулит двухполоску + саб
минус  Радио японское  fire!

подьежай ты знаешь где я работаю  :) флаг не проверял да у него есть HDMI подключай что хочешь  rulezz

Через SD, USB:
• WMA, MP3, AAC, WAV, и FLAC аудиофайлы
• MPEG4, WMV, DivX, H.264, MKV, и SLV видеофайлы

http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/109/281/AVH-X8600BT/specs.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version