Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED
Фотки музыкальных систем сидоводов (ТОЛЬКО ФОТО - ОБСУЖДАЕМ В ДРУГОЙ ТЕМЕ)
Wolfart:
--- Цитата: dinamit324d от Июль 06, 2014, 18:24:07 pm ---решился на покупку PIONEER AVH-X8600BT
--- End quote ---
подскажи, а что отображается на верхнем экране если ГУ такое поставить ? Я так понял у тебя доработан экранчик ? Напряжение вон показывает, а в штатном варианте нижняя строка просто будет пустовать с неродной головой ? И какую рамку покупал переходную (можно ссылку)
dinamit324d:
--- Цитата: Wolfart от Июль 07, 2014, 09:33:27 am ---подскажи, а что отображается на верхнем экране если ГУ такое поставить ? Я так понял у тебя доработан экранчик ? Напряжение вон показывает, а в штатном варианте нижняя строка просто будет пустовать с неродной головой ? И какую рамку покупал переходную (можно ссылку)
--- End quote ---
да на экран подключен БК
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,55823.465.html
Рамку покупал intro RKIA-N26 сразу не подходит 2часа подгонял нужно пилить отверстия в контейнере железном чтоб центровать и по глубине подгонять магнитолу тоже отверстия пересверливать :)
Wolfart:
--- Цитата: dinamit324d от Июль 07, 2014, 11:06:30 am ---Рамку покупал intro RKIA-N26 сразу не подходит 2часа подгонял нужно пилить отверстия в контейнере железном чтоб центровать и по глубине тоже отверстия пересверливать
--- End quote ---
полагаю что безгеморных рамок не бывает ?
dinamit324d:
--- Цитата: Wolfart от Июль 07, 2014, 10:11:08 am ---полагаю что безгеморных рамок не бывает ?
--- End quote ---
наверно недаром установщики за установку рамки берут 3.5т.р :D
mar!o:
--- Цитата: dinamit324d от Июль 07, 2014, 06:51:27 am ---Весьма редкое аудиофильское ГУ Alpine CDA-9939J плюсы
1. встроенных усей нет
2.оптический выход
3.самостоятельно рулит двухполоску + саб
минус Радио японское fire!
подьежай ты знаешь где я работаю :) флаг не проверял да у него есть HDMI подключай что хочешь rulezz
Через SD, USB:
• WMA, MP3, AAC, WAV, и FLAC аудиофайлы
• MPEG4, WMV, DivX, H.264, MKV, и SLV видеофайлы
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/109/281/AVH-X8600BT/specs.html
--- End quote ---
За это редкое аудиофильское чудо человек теперь хочет ценник поднять))
Может получится на недельке заскочить. Дорога тяжеловата)))
Навигация
Go to full version