Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Фотки музыкальных систем сидоводов (ТОЛЬКО ФОТО - ОБСУЖДАЕМ В ДРУГОЙ ТЕМЕ)

<< < (17/31) > >>

DIMAPIKS:

--- Цитата: mar!o от Февраль 17, 2014, 07:53:49 am ---В продолжении темы "о тяжелом сабе", встречайте "не такие уж и легкие обшивки"
--- End quote ---
Звери))) Очень внушительно выглядит.

mar!o:

--- Цитата: DIMAPIKS от Апрель 05, 2014, 23:58:55 pm ---Звери))) Очень внушительно выглядит.

--- End quote ---
Да не, динамики на самом деле легкие)) неодим все-таки. Просто стеклоткань, смола и шпакля дают о себе знать. Вибры только не хватает)))

DIMAPIKS:

--- Цитата: mar!o от Апрель 06, 2014, 00:19:14 am ---Да не, динамики на самом деле легкие)) неодим все-таки. Просто стеклоткань, смола и шпакля дают о себе знать. Вибры только не хватает)))

--- End quote ---
Спору нет, без обид конечно, но лично для меня уж очень много их, визуально перебор, хотя не сомневаюсь что при наличии рук результат будет хороший!
А кожей сами обтягивали? Я все мечтаю руль перетянуть, хочу перфорированную кожу, по периметру и очень интересно, могут ли такое аккуратно и красиво сделать.

mar!o:

--- Цитата: DIMAPIKS от Апрель 11, 2014, 11:41:06 am ---Спору нет, без обид конечно, но лично для меня уж очень много их, визуально перебор, хотя не сомневаюсь что при наличии рук результат будет хороший!
А кожей сами обтягивали? Я все мечтаю руль перетянуть, хочу перфорированную кожу, по периметру и очень интересно, могут ли такое аккуратно и красиво сделать.

--- End quote ---
Для меня их тоже много)) мне хватало и пары штук на дверь)))
Кожей ребята из democar.pro обтягивали. Кожник у них хороший, руль перетянуть не проблема. Он другу на i30 перетягивал в кожу и алькантару.

DIMAPIKS:

--- Цитата: mar!o от Апрель 11, 2014, 22:11:26 pm ---Для меня их тоже много)) мне хватало и пары штук на дверь)))
Кожей ребята из democar.pro обтягивали. Кожник у них хороший, руль перетянуть не проблема. Он другу на i30 перетягивал в кожу и алькантару.

--- End quote ---
А руль за сколько они перетягивали? Если не секрет)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version