Вопросы эксплуатации > Мастерская
Фильтр салона за 100 рубликов
romashka123:
rulezz не ребята я не против самоделкиных я тока за ( я сам мастерил в садике и школе всякую чепуху !!!! если бы в садике у моего пацана был такой воспитатель я тока за !!! Я ТОКО РУКУ ЖМУ и ПРЕКЛОНЯЮСЬ перед талантом молодец ) !!!!!!!! но в инете мона найти РЕЦЕПТ как СВАРИТЬ в кастрюле мишлен 195 / 65 R15 но вы же этим заниматься не станете ПРАВДА ????? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D А ТЕПЕРЬ очень серьёзно не ЭКОНОМЬТЕ на своих ЛЁГКИХ всем желаю крепкого здоровья !!!!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Филиппок:
--- Цитата: romashka123 от Март 30, 2009, 22:08:53 pm --- rulezz не ребята я не против самоделкиных я тока за ( я сам мастерил в садике и школе всякую чепуху !!!! если бы в садике у моего пацана был такой воспитатель я тока за !!! Я ТОКО РУКУ ЖМУ и ПРЕКЛОНЯЮСЬ перед талантом молодец ) !!!!!!!! но в инете мона найти РЕЦЕПТ как СВАРИТЬ в кастрюле мишлен 195 / 65 R15 но вы же этим заниматься не станете ПРАВДА ????? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D А ТЕПЕРЬ очень серьёзно не ЭКОНОМЬТЕ на своих ЛЁГКИХ всем желаю крепкого здоровья !!!!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-*
--- End quote ---
Самое интересное, что из 1 мл. людей, всегда найдется один недовольный (ничего сам не предложит, но зато все охает)-и похоже что это ты)))))
Ну ни хочешь, не делай, тебя же не заставляют и даже не уговоривают, это право каждого.
Человек додумался до такого rulezz!!!,вот я бы не додумался. И за это ему РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!!
Advan:
http://ceedonline.info/ru/Compatiblespareparts.aspx вот тема почитайте rulezz
Навигация
Go to full version