Вопросы эксплуатации > Мастерская
Фильтр салона за 100 рубликов
Cee`D`or:
--- Цитата: sputnik от Март 18, 2009, 20:43:00 pm ---Я же сказал что типа ;)
--- End quote ---
Я понял ;)
romashka123:
ПРИВЕТ !!! интересно а кузов с колёсами и движком мастерить не пробовал а во внутрь велик крутишь педали и ПОРЯДОК !!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D lol lol lol lol lol lol lol lol
mk012:
--- Цитата: romashka123 от Март 27, 2009, 17:52:01 pm ---ПРИВЕТ интересно а кузов с колёсами и движком мастерить не пробовал а во внутрь велик крутишь педали и ПОРЯДОК
--- End quote ---
Привет, привет... Такие веселые люди что-то давно на форуме не появлялись. Большинство уже научилось уважать чужую точку зрения на вещи....
Я, например, такую штуку замутить не смогу по разным причинам, но автор молодец. И за четкий отчет с фото - отдельно - молодец!
Кому надо - пригодится, кто задает вопросы - обсуждают, кому не надо - че зубы-то скалить?!
sputnik:
--- Цитата: romashka123 от Март 27, 2009, 17:52:01 pm ---ПРИВЕТ !!! интересно а кузов с колёсами и движком мастерить не пробовал а во внутрь велик крутишь педали и ПОРЯДОК !!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D lol lol lol lol lol lol lol lol
--- End quote ---
Я думаю Вам не в этот раздел надо...
Витал 1.6EX:
--- Цитата: mk012 от Март 27, 2009, 18:01:20 pm ---Привет, привет... Такие веселые люди что-то давно на форуме не появлялись. Большинство уже научилось уважать чужую точку зрения на вещи....
Я, например, такую штуку замутить не смогу по разным причинам, но автор молодец. И за четкий отчет с фото - отдельно - молодец!
Кому надо - пригодится, кто задает вопросы - обсуждают, кому не надо - че зубы-то скалить?!
--- End quote ---
+100.А автору респект и уважуха! Всегда уважал людей которые умеют что-то делать своими руками,у нас фильтр стоит 1000-1200,блин какой-то кусок бумаги!А делать самому или покупать пусть каждый решит сам.
Навигация
Go to full version