Вопросы эксплуатации > Мастерская

Фильтр салона за 100 рубликов

(1/7) > >>

sputnik:
Итак вот и я вношу свои 5 копеек надеюсь кому то может понадобиться

Нам понадобиться термо клей фото1 , фильтр купленный в магазине бытовой технике (я покупал в эксперте за 135 рублей его хватает на два экземпляра) фото 2, ножници и корпус из пластмасы фото 3

Нарезаем на 4 части пластик который должен быть достаточно упругим чтобы было можно использовать его несколько раз фото 4

sputnik:
Потом режем фильтр на две равные части получаютья по 23,5 сантиметра фото 5
После расчерчиваем фильтр по 2 см фото 6
Далее складываем в гармошку фото 7, 8

sputnik:
После собираем корпус фото 9
Потом приклеиваем конци фильтра к корпусу фото 10, а потом заливаем клеем по другим стенкам посмотреть можно на оригинальном фильтре там так же сделанно
Получаеться фото 11
По бокам можно приклеить ещё кусочки фильтра как на оригинальном фото 12

Вот и всё если сделать так как я написал то фильтр встает как родной , это я уже второй раз делаю мне этого фильтра хватило на 5 тысяч км и когда я его вытащил он был ещё очень даже ничего просто я уже вытащил и решил заменить, кстати я сделал его за 1 час это с учётом того что я разбирал старый фильтр

Филиппок:

--- Цитата: sputnik от Март 17, 2009, 19:46:54 pm ---Итак вот и я вношу свои 5 копеек надеюсь кому то может понадобиться

Нам понадобиться термо клей фото1 , фильтр купленный в магазине бытовой технике (я покупал в эксперте за 135 рублей его хватает на два экземпляра) фото 2, ножници и корпус из пластмасы фото 3

Нарезаем на 4 части пластик который должен быть достаточно упругим чтобы было можно использовать его несколько раз фото 4

МОЛОДЧИК!!!
А сколько оригинальный фильтр стоит? (хотябы примерно)
--- End quote ---

sputnik:

--- Цитата: Филиппок от Март 17, 2009, 20:13:39 pm ---
--- Цитата: sputnik от Март 17, 2009, 19:46:54 pm ---Итак вот и я вношу свои 5 копеек надеюсь кому то может понадобиться

МОЛОДЧИК!!!
А сколько оригинальный фильтр стоит? (хотябы примерно)

--- End quote ---

В январе было 1200-1300р.
--- End quote ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version