Вопросы эксплуатации > Мастерская

Фильтр салона за 100 рубликов

<< < (4/7) > >>

sputnik:

--- Цитата: Кэп-немодератор от Март 18, 2009, 13:54:45 pm ---Зачотный отчет!

Напрягает только одно: "бытовой фильтр купленный в магазине бытовой техники"

Сможет ли этот фильтр удовлетворить следущим условиям:
http://www.autoreview.ru/archive/2006/08/filters/
И имеет ли смысл такой фильтр ставить?

--- End quote ---

Я конечно опыты не проводил но вот пыли стало меньше чем с оригиналным фильтром, я говорю то что сам проверил на себе, он конечно не угольный что бы запахи убивать зато поток воздуха практически сопоставим с тем что если бы был без фильтра

sputnik:

--- Цитата: Cee`D`or от Март 18, 2009, 14:17:48 pm ---Пылевой фильтр = салонный фильтр.
ТАК понятнее?

--- End quote ---

Оригинальный фильтр кстати тоже не угольный, а тупо пылевой

Cap:

--- Цитата: Cee`D`or от Март 18, 2009, 14:17:48 pm ---Пылевой фильтр = салонный фильтр.
ТАК понятнее?

--- End quote ---
в статье данное сравнение дается между пылевым и угольным, и если ты внимательно прочитаешь, то речь во всей статье там ведется о салонных фильтрах. а данное обобщение именно для пылевых САЛОННЫХ в отличие от угольных САЛОННЫХ.

--- Цитата: sputnik от Март 18, 2009, 19:28:06 pm ---Я конечно опыты не проводил но вот пыли стало меньше чем с оригиналным фильтром, я говорю то что сам проверил на себе, он конечно не угольный что бы запахи убивать зато поток воздуха практически сопоставим с тем что если бы был без фильтра

--- End quote ---
да все дело в том, что я где-то читал статью, что автомобильные салонные фильтры имеют существенные отличия. спец технология и прочее и бытовые типа получается не идут. если найду то выложу, своими словами я ничего не расскажу. и потом в таких фильтрах при любом кондиционере со временем заводятся микроорганизмы, вызывающие алергию и в том числе воспаление легких, бытовой имеет соответствующую обработку?

Cee`D`or:
Я вроде по русски пишу.А такое ощущения что на разных языках разговариваем

Cee`D`or:

--- Цитата: Кэп-немодератор от Март 18, 2009, 20:05:05 pm --- в статье данное сравнение дается между пылевым и угольным, и если ты внимательно прочитаешь, то речь во всей статье там ведется о салонных фильтрах. а данное обобщение именно для пылевых САЛОННЫХ в отличие от угольных САЛОННЫХ.
 да все дело в том, что я где-то читал статью, что автомобильные салонные фильтры имеют существенные отличия. спец технология и прочее и бытовые типа получается не идут. если найду то выложу, своими словами я ничего не расскажу. и потом в таких фильтрах при любом кондиционере со временем заводятся микроорганизмы, вызывающие алергию и в том числе воспаление легких, бытовой имеет соответствующую обработку?

--- End quote ---
Вроде все по русски.А читаешь - бред какой то.
Сможешь объяснить разницу  "пылевых САЛОННЫХ в отличие от угольных САЛОННЫХ" ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version