Вопросы эксплуатации > Diesel
Турбина на 1.6 CRDI
Aznog:
Если стиль езды — не пенсионерский, то 20 тыс. между сменами масла — как-то многовато, ИМХО.
--- Цитировать (выделенное) ---GARRETT 15 - China sux
--- End quote ---
Забавно, к примеру утверждается, что на дизельные 308-е пежо ставит тот же garrett gt15 европейского производства. В любом случае, спасибо за информацию.
DimOsSpb:
--- Цитировать (выделенное) ---— периодичность замены моторного масла; ------ 20.000km
/— частота замены воздушного фильтра двигателя или его очистки, т.к., если фильтр чист, то и турбине легче работать, она быстрее остывает, могу сказать, что после ТО, через 5 месяцев фильтр был в отвратном состоянии (спасибо грязным дорогам и тополиному пуху); ----- 20.000km
--- End quote ---
Вы посмотрите на масло полсе 5000 пробега... этаж дизель. Кстати, чем вна Украине лучше условия эксплуатации?
amilo16:
ну может и не китайский стоит с завода. токо вот у меня и турбо яма есть и полетел он к 30ткм :(
а про китай я обмолвился так как мне после запроса кода турбины мастер спорсил - тебе сурёзно дать китайский апрт намбер?? - вот я и думаю чё там у нас никто не знает....
p.s. может у меня от рождения с глюком ..... так как глюк и был, мастер правда другой сразу скзал что опаздывает надуть с малых оборотов...
Aznog:
--- Цитата: amilo16 от Июль 10, 2009, 18:56:33 pm ---ну может и не китайский стоит с завода. токо вот у меня и турбо яма есть и полетел он к 30ткм :(
--- End quote ---
Турбояма? Интересно, а с каких оборотов проявляется?
amilo16:
она у меня до 2000 об/мин как бы. не сразу приёмистая потом ток стреляet
Garret Parts #: 740611-0002
Hyundai Parts #: 28201-2A400
Bearing: Journal
Cooling: Oil
COMPRESSOR
Ind Whl Dia: 32.9mm
Exd Whl Dia: 43.9mm
Trim: 56
A/R:0.42
TURBINE