Вопросы эксплуатации > Diesel

Турбина на 1.6 CRDI

<< < (15/206) > >>

Kego:
У меня стоит турботаймер, но после поездки он не всегда оставляет машину работать на хх,  точнее очень редко  :(
Вопрос: Турботаймер имеет связь с температурными датчиками и знает сам когда надо гасить машину а когда не надо??? Или это тупо косяк таймера, и надо всегда оставлять машину работающей на пару минут, вне зависимости от того в какой манере ехал перед остановкой, рвал жестко или ехал нормально ??

pif:
на сколько я знаю, турботаймер и не должен следить за температурой... он тупо смотрит на выставленное время, через сколько ему глушить машину

DimOsSpb:
2kedo
Это косяк установщиков сигналки с турботаймером. Турбо таймер (реле или мозги) не успевают подхватить цепь. У меня та-же фигня с tomahawk, когда уже приехал ругаться в ФастМотор в Питере - Кантора уже загибалась, ругаться было бестолку((( Забил отрубил режим, слежу сам.

senya_35:

--- Цитата: Kego от Июль 14, 2009, 11:25:15 am ---У меня стоит турботаймер, но после поездки он не всегда оставляет машину работать на хх,  точнее очень редко  :(
Вопрос: Турботаймер имеет связь с температурными датчиками и знает сам когда надо гасить машину а когда не надо??? Или это тупо косяк таймера, и надо всегда оставлять машину работающей на пару минут, вне зависимости от того в какой манере ехал перед остановкой, рвал жестко или ехал нормально ??

--- End quote ---

У меня сигналка "Шархан 6" так вот, если вы перед выключением замка зажигания откроете хотябы одну дверь - двигатель заглохнет, так что поворачивать ключь зажигания в положение "off" нужно пока ни кто из машины не выходил, либо если двери все же открывали, закройте их и увеличте обороты двигателя примерно до 1500, после выключения зажигания она продолжит работать на турботаймере..... (это особенность сигнализации) кстати сам иногда этим пользуюсь, когда двигатель еще холодный - просто открываю дверь и глушу двигатель без таймера.....

Kego:
Ясно. Просто косяк таймера. Блин я за сигналку 14000 отдавал.  fire! fire! fire! Знал бы, руками бы ключ поворачивал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version