Да. скидки походу закончились. Молодец Я, что уговорил тестя брать еще в августе авто, а не ждать осени (тут и повышение было и вообще нет акционых машин). Меня более интересует, когда к нам привезут рейстайлинговый сид. точнее ее на нашем рынке
рестайлинг весной появится у нас
В конце 2010
в начале 2011
привет всем ..хочу купить сид -1,6..2007-2008 ..денег 400000тр ..на авто ру цены ломят перекупы-автосалоны ..можа кто че слышал ..заранее благодарю 12 одинаковых коментов - слишком, почитай ка форум на денеквсе дубли удалил, советую познакомиться с правилами форума и разделом продажи авто в барахолке
Господа, как по вашему, это нормально если забрать машину и увидеть ПТС можно будет только на след. день после полной оплаты в автосалоне? Предпродажную, установку допов и осмотр авто обещают провести ДО оплаты.Спасибо
Никто не подскажет по поводу комплектаций нынешних прохоров 2,0?Интересует люк, кожаные вставки на сиденьях (или полностью кожаный салон) и проч. мелочи некогда принадлежащие спорт пакету, а то местный диллер кричит что нет такого в Нашей Раше...