форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Я будущий НОВИЧОК! Подскажите...

Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 59   Вниз
Автор Тема: Я будущий НОВИЧОК! Подскажите...  (Прочитано 324230 раз)
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #405 : Январь 08, 2011, 23:17:26 pm »
0

Ну вот(((, недодали((((. А в мануале чего то про это ничего не нашел, тока на сайте. А по Вашему мнению она нужна? Стоит требовать с салона?
Позвоните в салон наверняка додадут.

ИХМО Не помешает. Нужна ли почитайте http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,12176.0.html

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
nsa
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 13

« Ответ #406 : Январь 12, 2011, 22:51:21 pm »
0

Arekusey
Врят ли поменяют, я тоже жду,  только с 14-го(автоимир Фили) просто неудачно попали, рождество, НГ, к февралю может и придут машинки, а повышение раньше марта врят ли будут. Только машинка будет не  2010-го, а 2011г. , я когда в салоне был, там машин было больше модели 2011г. КИА сейчас модели 2011г продаёт по цене  2010-го. Я всех отличий моделей 10 и 11года не знаю, знаю, что МКПП 2010 г. 5-ти ступенчатая, есть подлокотник на заднем сиденье, а 2011 подлокотника нет и МКПП 6-ти ступенчатая.
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #407 : Январь 13, 2011, 08:02:13 am »
0

nsa
Будем надеяться, что так и будет. Не хотелось бы переплачивать.
nsa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #408 : Январь 16, 2011, 15:53:42 pm »
0

Arekusey
посмотри эту ссылку
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,27762.0.html
Arekusey
  • Hero Member

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #409 : Январь 16, 2011, 18:24:09 pm »
0

Спасибо, скорее бы все эти отличия вживую посмотреть на своей машине.  :)
nsa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #410 : Январь 16, 2011, 19:10:45 pm »
0

Arekusey
Не переживай, привезут машинку, я не переживаю, хотя тоже хочется что б быстрее пришла. А повышение врят ли,т.к. у нас спрос увеличился, а в Европе не очень(посмотри по автоновостям), и КМ всё ж куда то их надо сбывать и до весны ни каких повышений не будет, но и расчитывать на подарки(типа как в прошлом году-комплект зимней резины) шибко не стоит. Прикупайся пока допами к машине. Я не спеша прикупил коврики в салон и багажник, замок "Гарант", панорамное зеркало(привык к панорамным), комплект зимней резины, защиту картера. На неделе поеду прикуплю багажник, всё ж экономия будет, чем в салоне покупать.
Arekusey
  • Hero Member

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #411 : Январь 16, 2011, 22:12:09 pm »
0

nsa,
Ну раз так, буду спокоен.  :)
Что-то не понял, что такое КМ?
Когда я при заказе намекнул на подарок, менегер сказал, что 5о ооо руб и так большой подарок.. Короче видимо на большее не придётся расчитывать.
Ризину наверное буду брать всалоне - там мне предложили за 3700 какую-то, зато с бесплатным монтажом и хранением летней.
Коврики и защиту картера пока выяснил, где покупать, сигнализацию и защиту тоже нашел место где поставить.

Кстати вопрос такой возник, сигнализацию и прочую защиту буду ставить не у дилера, а вдругом центре. Страховаться тоже не у дилера. Получается без КАСКО придется проехать от дилера к сервису по установке защиты, а потом от этого сервиса к страховщикам? Или как-то можно застраховать автомобиль заранее?
Alex_naX
  • Sr. Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 14

• зопесал...
« Ответ #412 : Январь 17, 2011, 00:07:48 am »
0

Кстати вопрос такой возник, сигнализацию и прочую защиту буду ставить не у дилера, а вдругом центре. Страховаться тоже не у дилера. Получается без КАСКО придется проехать от дилера к сервису по установке защиты, а потом от этого сервиса к страховщикам? Или как-то можно застраховать автомобиль заранее?
а вы уверены что у страховщиков есть требование по установке допзащиты, скорее без вопросов штатная проканает.
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #413 : Январь 17, 2011, 01:22:18 am »
0

По порядку: цену пока ещё никто не повышал, поэтому 50000 - рекламный ход (типа подарок!), резина за 3700 - смотри - что за резину предлагают (в салоне приличные наценки - лучше взять на стороне то, что хочешь, да и дешевле выйдет), для КАСКО достаточно штатной сигнализации, остальные навороты - на твоё усмотрение Удачи beer
avvflames
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

• the truth is out there
« Ответ #414 : Январь 17, 2011, 01:26:24 am »
0

Люди, вопрос.

мне тут манагер внушил, что сейчас продаются сиды со скидкой в 50 тонн только 2010 года :(
просто такое дело, что мне нужно авто где-нить в конце апреля (сейчас не актуально),  а с сидом я могу лишь отдать авансом, но никто мне не гарантирует, что к концу апреля авто не подорожает, мол деньги же можете в любое время забрать.
В связи с этим стал смотреть на Цитромон С4, но там тоже пока неопределнка с заказом...придется с логистом сначала перетереть.
Подскажите на счет заказа, кто уже связывался, как там у них реально все обстоит, когда отдаешь аванс в договоре пишут о фиксации цены на или нет?

И ещё...не хочу показаться слишком назойливым, но у меня есть ещё один интересный и очень важный вопрос...который меня терзает уже давно.
реально на Сид страховка не такая уж и драконовская?
в Ренессансе мне начитали  35 тонн (1.5 года стажа, авто 642000)..такое ощущение, что меня разводят...а вдруг нет?
Arekusey
  • Hero Member

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #415 : Январь 17, 2011, 08:02:12 am »
0

По порядку: цену пока ещё никто не повышал, поэтому 50000 - рекламный ход (типа подарок!), резина за 3700 - смотри - что за резину предлагают (в салоне приличные наценки - лучше взять на стороне то, что хочешь, да и дешевле выйдет), для КАСКО достаточно штатной сигнализации, остальные навороты - на твоё усмотрение Удачи beer

Почему-то мне думалось, что штатной от угона не хватает  :) Тогда всё отлично.

Цитировать (выделенное)
Подскажите на счет заказа, кто уже связывался, как там у них реально все обстоит, когда отдаешь аванс в договоре пишут о фиксации цены на или нет?
В декабре платил аванс и подписывал договор - в нем есть пункт, в котором говорится о возможном увеличении стоимости автомобиля на 7 процентов.

Цитировать (выделенное)
в Ренессансе мне начитали  35 тонн (1.5 года стажа, авто 642000)..такое ощущение, что меня разводят...а вдруг нет?
Смотря где, кит финансе мне на двоих насчитали 42 т.р. кажется. А в росгосстрахе, хотя эти данные от менегера салона - сам не проверял, 80 т.р. Очень многое зависит от страховщика.
avvflames
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

• the truth is out there
« Ответ #416 : Январь 17, 2011, 10:24:53 am »
0

В декабре платил аванс и подписывал договор - в нем есть пункт, в котором говорится о возможном увеличении стоимости автомобиля на 7 процентов.
Смотря где, кит финансе мне на двоих насчитали 42 т.р. кажется. А в росгосстрахе, хотя эти данные от менегера салона - сам не проверял, 80 т.р. Очень многое зависит от страховщика.

спасибо
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #417 : Январь 17, 2011, 13:31:41 pm »
0

35000 - разумная цифра для КАСКО, если выше то стоит подумать (хотя стаж невелик). 80000 - кидалово (цифра с потолка) punish
nsa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #418 : Январь 17, 2011, 17:35:41 pm »
0

Arekusey
Цитировать (выделенное)
Что-то не понял, что такое КМ?
   КИА Моторс
Цитировать (выделенное)
менегер сказал, что 5о ооо руб и так большой подарок..
Это не подарок, а маркетенговый ход, что сейчас скидка идёт. Я сегодня с одним менеджером разговаривал(он родственник моего друга), так он сказал примерно следующее, что он думает, что врятли на СИД поднимут цены, т.к. повышали в октябре, и чтоб клиент не ушёл к другому производителю, не рискнут. Ну а как у нас бывает, сам знаешь. С резиной не спеши. Я выбрал липучку, больше по городу кручусь. потом выбрал резину(по отзывам остановился на Blizzak WS60 195/65/15) диск на зиму штамповка KFZ(ну не хуже литья на зиму), модель 8077, радиус 15- дешевле чем 16, ширина 195- получше на зиму, ты тут  соответствующие ветки почитай и сам вывод сделай.
На счёт допов, смотри сам, только на форуме тут с начало почитай, всё расписано, и за что с гарантии можешь слететь, и где ставить. Я НИЧЕГО не буды ставить в салоне, дорого, а качество.... лучше в специализированом центре, в таком, что б нужные бумаги были. Сигнализацию буду комплексную ставить(механика, эл., ИМО, обманка), ещё видерегистратор и парктроник. По страховке. Почитай, обзвони своих страховщиков. Ну по моему опыту(я просто всегда у одного и тогоже страхуюсь, знаком с ним уж 20 лет)) заранее, за день, беру страховку. По опыту знакомых, у них страховщики в салон приезжают(это их деньги, а ленивый ......).
avvflames
Цитировать (выделенное)
мне тут манагер внушил, что сейчас продаются сиды со скидкой в 50 тонн только 2010 года
Развод, я сам несколько салонов в декабре обошёл, пока не заказал, в основном уже выставлены машины 11 года, а продаются по цене 10 года:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,27762.0.html
Машины с МКПП в салонах в основном с 6-ти ступенчатые.
Цитировать (выделенное)
реально на Сид страховка не такая уж и драконовская?
28000р., но у меня стаж побольше.
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #419 : Январь 17, 2011, 18:03:55 pm »
0

в Ренессансе мне начитали  35 тонн (1.5 года стажа, авто 642000)..такое ощущение, что меня разводят...

ИХМО 5,4%, что то для такого стажа маловато... Угон+повреждения (ремонт по направлению к ОД) может с франшизу включили?

Стоимость КАСКО Ренессанса можно проверить на их сайте.
Сравнить с другими СК и получить скидку тут http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=8053.0

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 59   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Я будущий НОВИЧОК! Подскажите...

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации