Arekusey
Что-то не понял, что такое КМ?
КИА Моторс
менегер сказал, что 5о ооо руб и так большой подарок..
Это не подарок, а маркетенговый ход, что сейчас скидка идёт. Я сегодня с одним менеджером разговаривал(он родственник моего друга), так он сказал примерно следующее, что он думает, что врятли на СИД поднимут цены, т.к. повышали в октябре, и чтоб клиент не ушёл к другому производителю, не рискнут. Ну а как у нас бывает, сам знаешь. С резиной не спеши. Я выбрал липучку, больше по городу кручусь. потом выбрал резину(по отзывам остановился на Blizzak WS60 195/65/15) диск на зиму штамповка KFZ(ну не хуже литья на зиму), модель 8077, радиус 15- дешевле чем 16, ширина 195- получше на зиму, ты тут соответствующие ветки почитай и сам вывод сделай.
На счёт допов, смотри сам, только на форуме тут с начало почитай, всё расписано, и за что с гарантии можешь слететь, и где ставить. Я НИЧЕГО не буды ставить в салоне, дорого, а качество.... лучше в специализированом центре, в таком, что б нужные бумаги были. Сигнализацию буду комплексную ставить(механика, эл., ИМО, обманка), ещё видерегистратор и парктроник. По страховке. Почитай, обзвони своих страховщиков. Ну по моему опыту(я просто всегда у одного и тогоже страхуюсь, знаком с ним уж 20 лет)) заранее, за день, беру страховку. По опыту знакомых, у них страховщики в салон приезжают(это их деньги, а ленивый ......).
avvflames
мне тут манагер внушил, что сейчас продаются сиды со скидкой в 50 тонн только 2010 года
Развод, я сам несколько салонов в декабре обошёл, пока не заказал, в основном уже выставлены машины 11 года, а продаются по цене 10 года:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,27762.0.htmlМашины с МКПП в салонах в основном с 6-ти ступенчатые.
реально на Сид страховка не такая уж и драконовская?
28000р., но у меня стаж побольше.