Земляки > Сургут
Ремонт, гарантия и ТО (Сургут)
Duke:
На самом деле среди сервисов есть практика осуществления ремонта по долевому принципу. НО такое практикуется в пограничных случаях гарантия-не гарантия, после долгих согласований с заводом. Зачастую такое согласование идет на очень дорогой ремонт навроде замены ДВС или КПП. По мелким проблемам - после согласования с инж. по гарантии - ему виднее нужно ли отправлять запрос или по факту выполнения работ завод оплатит. В любом случае оплатить потребовать разве что тех.мойку т.к. поиск причины неисправности - это составная часть тех.процесса по устранению неисправности и как она будет осуществляться не имеет значения: или разборка узла, визуальный осмотр, диагностика электроники или прочие действия - грамотный гарантийщик всё это впишет в заказ-наряд который будет оплачивать завод, а умный еще чего-нибудь допишет.
Нормальному сервису нет интереса отпугивать клиентов, тем более в период кризиса.
По сути проблемы. Предлагаю.
1. узнать что бы сделал форвард, если б был официальный статус - с натяжкой можно считать это независимым мнением.
2. в юридическом отделе клуба попросить поддержку, и уточнить, что с этого можно поиметь.
3. взять отказ от ремонта или условия его проведения в обоих сервисах
4. отправить эти бумаги в КМР
Я думаю, что на период становления КМР обратная связь с покупателями будет на должном уровне и ответа не придется долго ждать.
Student:
отказ брать по любому и отправлять в Москву... реагируют как правило быстро.
Позвони 8 800 200 00 03 уточни по поводу автоленда, что это за период заключения договоров и ремонта пополам... либо дилеры либо не дилеры
Student:
--- Цитата: Duke от Март 16, 2009, 09:19:13 am ---Student, хорошо что форвард теперь не обслуживает киа - ты у них теперь наверно как "заклятый друг" :D
--- End quote ---
Это точно... они меня как видят так у них сразу настроение портится... А Витя-инженер по гарантии сразу убегает куда-нибудь. Одна девченка диспетчер походу не испытывает рвотных рефлексов, когда меня видит... кокетничаем с ней немного
suhoi:
Проходил ТО-3 в Автоленде. Попросил посмотреть что у меня скрипит спереди. Сказали что надо менять опорные подшипники стоек. Случай гарантийный, но поменять их нет возможности т.к. они не могут заказывать запчасти у завода (перезаключение договоров) и машину я покупал не у них 8(
Брал машину в Севере буду их тормошить :D они один хрен не официалы :D
Student:
suhoi теперь они официалы
Навигация
Go to full version