Земляки > Сургут
Ремонт, гарантия и ТО (Сургут)
suhoi:
Если это так, то не отвертятся подавно :D
Duke:
Стало тепло, а у меня отказал моторчик омывателя стекла - льет только назад, даже когда брызгаешь вперед. Проезжал мимо "Севера" и решил заскочить узнать про гарантию - если быть кратким, то послали. Гарантийщик в МСК учится по сидам, тот кто там был сказал чтоб ехал в "Форвард", типа "там брал, там и ремонтируй, если б брал в другом городе, то тогда стали бы делать". Уже дома позвонил на горячую линию Киа, где мне предложили затребовать от них письменный отказ в проведении работ. Как варианты если не захотят напрямую дать ответ, то отправлять почтой. Санкции могут быть вплоть до лишения дилерства.
В связи с чем вопрос к GUZstav: как проходят боевые действия с Автолендом и Севером?
И предложение: народ, надо объединятся и подкинуть им "чужую" гарантию, затребовать письменный отказ, а затем отправить все это в корейцам. Вобьем свой гвоздь в крышку их гроба! fire!
P.S. Вопрос по дилерству форварда станет яснее примерно через месяц
Student:
да что за беспредел... "если бы из другого города, то сделали бы"
GUZstav:
Приветствую сидоводов.
Продолжаю тему с Автолэндом. Составил письмо на имя исполнительного директора, в котором описал события 14 марта (инженер по гарантии сказал, что работы платные), и попросил дать объяснительную в письменном виде. Вчера приехал туда, подошел к инженеру и повторно объяснил свою ситуацию, положив письмо перед собой. После чего инженер сказал, что договор на авторизацию заключен,мол, приезжайте завтра, все работы (в том числе ДИАГНОСТИКА )будут бесплатно (по гарантии).
Война закончена, победил GUZstav fire! fire! fire!
Так что смело езжайте в Автолэнд, я думаю, спорить они не будут.
P.S.: Чтобы потребовать письменный отказ, мало приехать и сказать "пиши отказ", имхо пошлют. Надо составить данную просьбу в письменном виде.
Duke:
Хорошо то что хорошо кончается. А я пока подожду с моторчиком омывателя до теплого времени года, тогда наверняка можно будет списать на гарантию. Протекает зараза - часа за два весь сливается.
Навигация
Go to full version