Земляки > Сургут

Ремонт, гарантия и ТО (Сургут)

<< < (32/37) > >>

127.gena@mail.ru:
Всем привет,у меня вот такая проблемка.В том году в ноябре месяце мы с другом купили по Сидику,только вот у друга просто кандёр а у меня климат двухзонный.Но почему-то у него в машине прохладней аж холодно,у меня нет такого холода.Почему так?

Duke:

--- Цитата: 127.gena@mail.ru от Июль 18, 2012, 14:46:10 pm ---Всем привет,у меня вот такая проблемка.В том году в ноябре месяце мы с другом купили по Сидику,только вот у друга просто кандёр а у меня климат двухзонный.Но почему-то у него в машине прохладней аж холодно,у меня нет такого холода.Почему так?

--- End quote ---

Если на минимальной температуре или в ручном режиме слабо морозит, то скорее всего мало фреона. Заправь. Цена по городу около 3500 была. Но где-то видел акция - заправить меньше тысячи. Вроде на Нефтьюганке видел рекламу.

127.gena@mail.ru:
Так ведь только первый сезон пользуюсь.На сервесе могут сказать мало фриона или нет?

Lazy Ranma:

--- Цитата: 127.gena@mail.ru от Июль 19, 2012, 11:38:13 am ---Так ведь только первый сезон пользуюсь.На сервесе могут сказать мало фриона или нет?

--- End quote ---
Если машина на гарантии - езжай к ОД. Если фриона мало - доливают за свой счет.

deejay:
Поменял сегодня амортизаторы задние по гарантии. Пробег 40 тыщ км.
Поставили 55311-1H500-FFF (Амортизатор "ЦЕРАТО 1591 КУБ.СМ" ход сжатия 1030н, ход отбоя 1390н)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version