Земляки > Сургут
Ремонт, гарантия и ТО (Сургут)
Lazy Ranma:
Да, ключ именно такой и заказывал.
На руках эта болванка, рабочий ключ, ключ в обходчике иммобилайзера и жало от него на руках.
Вопрос только в том, не возьмут ли дополнительную деньгу за то, что ключ будут вытаскивать из обходчика для перепрошивки?
И еще по цене.
Я спросил потому, что мне не хочется ту же тясячу им переплачивать за замену фильтра салона и воздушного (а будет не меньше, а скорее всего и больше), если я сам могу это сделать за 15 минут бесплатно.
Где-то читал на форуме, что люди говорили ОД, что эти фильтры меняют сами и те на них забивали. Как раз бы бензин оправдал =))
deejay:
--- Цитата: Lazy Ranma от Июль 02, 2012, 16:53:12 pm ---Да, ключ именно такой и заказывал.
На руках эта болванка, рабочий ключ, ключ в обходчике иммобилайзера и жало от него на руках.
Вопрос только в том, не возьмут ли дополнительную деньгу за то, что ключ будут вытаскивать из обходчика для перепрошивки?
И еще по цене.
Я спросил потому, что мне не хочется ту же тясячу им переплачивать за замену фильтра салона и воздушного (а будет не меньше, а скорее всего и больше), если я сам могу это сделать за 15 минут бесплатно.
Где-то читал на форуме, что люди говорили ОД, что эти фильтры меняют сами и те на них забивали. Как раз бы бензин оправдал =))
--- End quote ---
Мне говорили, что 1000 рублей снятие-установка панели приборов, а на деле взяли только за прошивку ключей. Я правда ругался с ними на тему того, что без моего согласия задействовали второй ключ, а не по умолчанию использовали болванку новую.
А по поводу фильтров: это их хлеб брать бабки за работу и расходники. Тут уж договариваться надо, думаю будут лечить по поводу снятия с гарантии или что не поставят отметку в сервисной книжке, т.к. ТО не в полном объёме.
Lazy Ranma:
--- Цитата: deejay от Июль 03, 2012, 08:03:59 am ---Мне говорили, что 1000 рублей снятие-установка панели приборов, а на деле взяли только за прошивку ключей. Я правда ругался с ними на тему того, что без моего согласия задействовали второй ключ, а не по умолчанию использовали болванку новую.
А по поводу фильтров: это их хлеб брать бабки за работу и расходники. Тут уж договариваться надо, думаю будут лечить по поводу снятия с гарантии или что не поставят отметку в сервисной книжке, т.к. ТО не в полном объёме.
--- End quote ---
Ну это логично)
Хотя по большому счету я положил на их гарантию, на следующее ТО все равно скорее всего не поеду.
Я по сути еду ради ключика))) и так заодним на ТО)))
deejay:
--- Цитата: Lazy Ranma от Июль 03, 2012, 18:13:52 pm ---Ну это логично)
Хотя по большому счету я положил на их гарантию, на следующее ТО все равно скорее всего не поеду.
Я по сути еду ради ключика))) и так заодним на ТО)))
--- End quote ---
Ну если с таким подходом, то вообще не делай у них ТО. Фильтры сам купишь и поменяешь, а масло в Тикамиссе при покупке бесплатно меняют, в 3000 р уложишься :)
Lazy Ranma:
--- Цитата: deejay от Июль 03, 2012, 20:21:46 pm ---Ну если с таким подходом, то вообще не делай у них ТО. Фильтры сам купишь и поменяешь, а масло в Тикамиссе при покупке бесплатно меняют, в 3000 р уложишься :)
--- End quote ---
Да нет, мне с Хантов путь не ближний, ради ключа просто ехать не резон, пусть уж первое проведут, мало ли что, а там уже потом видно будет.
Навигация
Go to full version