Краска вместе с грунтом отслоилась, бывает такое, не только на сидах. Могу фотку несцан ноута выложить после аварии, там такая же фигня
Согласен на счет грунта, он скорее всего на машинке есть, просто он беловатого цвета и сливается с серебристой основной краской. Но что хорошо видно на 1-й и 3-й фотке, так это плохая агдезия между металлом и грунтовкой. Так быть не должно.
На первом снимке, в левой части повреждения, видны как бы полосочки по которым треснуло ЛКП отслоившись от металла. На 3-м снимке тоже видно отслоение. Такое впечатление, что кузов дольше положенного времени провел на воздухе перед грунтованием и успел немного окислится, а посему краска не держится на кузове.
А вот что делать хозяину, фиг знает... Ясно что без проблем вернуть машинку продавцу не удастся, без экспертизы и долгого бодания в этом случае не обойтись. Думаю надо делать машинку по КАСКО и потихонечку продавать, я бы на месте автора так поступил.
Сам в среду поеду по 3-му гарантийному случаю - перекрашивать дверь багажника на своем вагоне из за сколов и небольшого вздутия краски в районе крепления накладки подсветки номера. 1-й случай - треснул дополнительный стоп на этой же двери, а второй случай - замена шестерни в ЭУР.
Чето мне все это уже порядком надоело и стал засматриваться понемногу на VW Jetta (Калуга) - примерно то же по цене. Да простят меня уважаемые сидоводы