Так ваша же "банда" грозила нашей "банде" лобовое с любым ксенонщиком... Ты против? Слава богу - хоть один разумный человек!!!!
ФУ как грубо,скажем так: компания.
Кстати, на предидущих страницах я предполагал, что ксеноном дело не ограничестся. Вот, свежая история получения 12.5.3 за галоген:http://www.gai63.ru/component/option,com_joomlaboard/Itemid,212/func,view/id,24414/catid,5/А вот и протокол:
Нет, не из ГИБДД. Гиббоны вообще не указ судам, письмо из управления по обеспечению деятельности мировых судей.Нет я бы так не сказал, суды тоже гиббонов дрючат,и к каждой запятой цепляются, и на доследование обратно отправляют.
Мнимое письмо против статей Закона???? Вот это круто... Готовим письмо в прокуратуру!!!!
хорошо - ваша компания против нашей "банды"... Мы же уже заочно осуждены ксенонофобами и приговорены к лишению водительских удостоверений и поражению в правах....
Мы не могем такого. Тут будет решать наш самый гуманный суд в мире
по скольку это ЮРИДИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ, пусть скажет однозначно, либо на что сослаться!!!!!!!!!!!!второе: приведите плиз приказ/постановление против ксенона, а не новости которые вы все слышали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вы, как я понял, группа поддержки самого справедливого суда? Ладно с ксенонщиками все выяснили - давайте уже начнем "линзовщиков" обсуждать!!! Ведь тема как раз позволяет - ...[ксенон]О законности переделки фар...
ну а с решением мирового судьи из Татарстана, которое устояло в ВС РФ как быть? ...в ВС РФ не в курсе статей Закона? ... письмо в прокуратуру с жалобой на кого?
В настоящее время только есть ст. 12.5.3 КоАП
Не,я его тоже не люблю.Но другого НЕТ.
давайте всем хором посоветуем судьям брать пример с МАКСА, МИШИ и тебя и становится уже совестливыми и справедливыми.... Может тогда и суд будет ДРУГОЙ - тот которым он и должен быть - беспристрастным и ответственным!!!!
Блин же... Ну почитай ты внимательно ЧТО подтвердил ВС России! Всегда говорил и говорить буду - подавайте в суды основательные иски!!!Если бы парень подал в ВС России иск об отмене решения мирового судьи - он бы получил удовлетворение!!! А он подал иск о признании ксенона соответсвующим ГОСТам - вот и получил в лоб!!!!