форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > Юридическая поддержка (Модератор: Шуми)

[ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона

Страницы: 1 ... 122 123 [124] 125 126 ... 145   Вниз
Автор Тема: [ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона  (Прочитано 182064 раз)
serge_72
  • Full Member

• Russian Federation Тюмень

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

« Ответ #1845 : Февраль 25, 2010, 17:18:25 pm »
0

wall Ну почему все профессора на стороне ксенонофобов????
1. Один профессор оптических наук
2. Два медицинских наук
3. Один механических наук
4. МОРАЛЬНЫХ наук - 100 человек
-
Куда нам ксенонщикам-неучам податься??? Слиться в канализацию наверно....
Спасибо за комплемент...
По поводу куда деться, предлагаю раствориться среди быдла с галогеном.
P.S. Может все дело в том, что кроме фразы "ниче не слепит" Вами и остальными "ксенонщиками", насколько я помню, не было приведено ни одного аргумента за то, что все хорошо.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #1846 : Февраль 25, 2010, 17:23:14 pm »
0

Спасибо за комплемент...
По поводу куда деться, предлагаю раствориться среди быдла с галогеном.
P.S. Может все дело в том, что кроме фразы "ниче не слепит" Вами и остальными "ксенонщиками", насколько я помню, не было приведено ни одного аргумента за то, что все хорошо.
Закончим перепалку фразой о том, что вами, ксенонофобами не приведено НИ ОДНОГО ДОВОДА, кроме криков " МЕНЯ СЛЕПИТ...."
Были слабые попытки притянуть чего то там из оптики, медицины - но все это на детсадовском уровне!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1847 : Февраль 25, 2010, 17:24:20 pm »
0

Вот ты хочешь подавать в суд!!! А какой интересно, если Верховный суд уже подтвердил Законность столь жесткого наказания за установку ксеноновых ламп в обычные фары! Пойдешь в Международный lol lol lol
Никогда не ведитесь на подделку!!!! ( бесплатный совет )

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Роман123
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #1848 : Февраль 25, 2010, 17:26:14 pm »
0

Никогда не ведитесь на подделку!!!! ( бесплатный совет )
Читай тут! Центральная пресса пишет! Это тоже подделка???
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/02/25/226541
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #1849 : Февраль 25, 2010, 17:26:29 pm »
0

Закончим перепалку фразой о том, что вами, ксенонофобами не приведено НИ ОДНОГО ДОВОДА, кроме криков " МЕНЯ СЛЕПИТ...."
Были слабые попытки притянуть чего то там из оптики, медицины - но все это на детсадовском уровне!!!
а надо на уровне академии наук? или между человеками можно по человечески? хотя что говорить, у ксенолюбов один аргумент: "мне так хорошо, а на остальных нас..ть", какая уж тут человечность...
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
serge_72
  • Full Member

• Russian Federation Тюмень

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #1850 : Февраль 25, 2010, 17:27:02 pm »
0

Как скажете, как скажете... детсадовский, так детсадовский... Но это хоть что-то, на вашей стороне ничего.
DragSer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ...и область )

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #1851 : Февраль 25, 2010, 17:29:59 pm »
0

Молодой человек - причем тут это???? Ксенон нужен для того что бы поднять освещенность в пятне света....и для того что бы из него делать дальний-он не предназначен
Фотографии на сайтах ксенона демонстрирующие преимущества над галогеном показывают как раз обратное.

З.Ы. "Молодой человек"??? Улыбнуло :)
Возможно то что я обращаюсь к вам на вы и создало иллюзию о том что я "молодой человек"?
Скажу так: когда и вы поймете почему к людям предпочтительней обращатся на "вы", одновременно придет осознание что ксенон это не самый приличный способ удовлетворения собственных потребностей в комфорте...
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1852 : Февраль 25, 2010, 17:31:26 pm »
0

Если бы можно было опписаться на рабочем месте - я бы уже опписался от смеха... ДА ЧИТАЙТЕ ЖЕ ВЫ, ПРОФЕССОРА ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Законность столь жесткого наказания за установку ксеноновых ламп в обычные фары уже подтвердил Верховный суд, 1признав несостоятельными доводы лишенного прав жителя Казани Александра Расковалкина, доказывавшего, что его ксеноновые лампы полностью соответствуют действующему ГОСТу. 2.Заведующий отделом НИИАЭ Леонид Новоковский говорит, что письмо, на которое ссылается ГИБДД, не носит нормативного характера, и напоминает, что институт предлагал при разработке ГОСТ Р 51709-2001 включить требование об автоматическом корректоре и омывателе, однако Минтранс не принял предложения.
-
1. Неосновательное заявление - опровергнуто Верховным судом!!!! Ксенон в рефлекторной фаре не соответствует ГОСТУ - опровергать это надо быть бараном!!!!
2. Письмо ФГУП не носит нормативного характера - вот это чистая правда!!!! Ссылаться на это письмо ГИБДД НЕ ИМЕЮТ ПРАВА!!!!
-
РЕБЯТА, ну прекратите же вы уже показывать свое незнание Законов!!! Ну сколько можно.....

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1853 : Февраль 25, 2010, 17:32:31 pm »
0

а надо на уровне академии наук? или между человеками можно по человечески? хотя что говорить, у ксенолюбов один аргумент: "мне так хорошо, а на остальных нас..ть", какая уж тут человечность...
Какую человечность признаешь ты??? "Мне, ксенонофобу хорошо - а ксенолюбы пусть сдохнут"?

Vend
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 7

« Ответ #1854 : Февраль 25, 2010, 17:33:32 pm »
0

"Автоинспекция ссылается на письмо ФГУП «Научно-исследовательский и экспериментальный институт автомобильной электроники и электрооборудования» (НИИАЭ), в котором говорится, что такие фары слепят встречных водителей. Соответствующее указание разослано в региональные подразделения, у водителей есть неделя на то, чтобы исправиться, говорит сотрудник центрального аппарата ГИБДД."  
"Заведующий отделом НИИАЭ Леонид Новоковский говорит, что письмо, на которое ссылается ГИБДД, не носит нормативного характера..."

Прочитайте внимательно и обратите внимание на некоторые особенности.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1855 : Февраль 25, 2010, 17:34:36 pm »
0

Фотографии на сайтах ксенона демонстрирующие преимущества над галогеном показывают как раз обратное.

З.Ы. "Молодой человек"??? Улыбнуло :)
Возможно то что я обращаюсь к вам на вы и создало иллюзию о том что я "молодой человек"?
Скажу так: когда и вы поймете почему к людям предпочтительней обращатся на "вы", одновременно придет осознание что ксенон это не самый приличный способ удовлетворения собственных потребностей в комфорте...
Мне недавно один ксенонофоб доказывал обратное - что предпочтительней обращаться на "ТЫ"... Мне кого изволите слушать??????

Роман123
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1856 : Февраль 25, 2010, 17:35:02 pm »
0

Если бы можно было опписаться на рабочем месте - я бы уже опписался от смеха... ДА ЧИТАЙТЕ ЖЕ ВЫ, ПРОФЕССОРА ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Законность столь жесткого наказания за установку ксеноновых ламп в обычные фары уже подтвердил Верховный суд, 1признав несостоятельными доводы лишенного прав жителя Казани Александра Расковалкина, доказывавшего, что его ксеноновые лампы полностью соответствуют действующему ГОСТу. 2.Заведующий отделом НИИАЭ Леонид Новоковский говорит, что письмо, на которое ссылается ГИБДД, не носит нормативного характера, и напоминает, что институт предлагал при разработке ГОСТ Р 51709-2001 включить требование об автоматическом корректоре и омывателе, однако Минтранс не принял предложения.
-
1. Неосновательное заявление - опровергнуто Верховным судом!!!! Ксенон в рефлекторной фаре не соответствует ГОСТУ - опровергать это надо быть бараном!!!!
2. Письмо ФГУП не носит нормативного характера - вот это чистая правда!!!! Ссылаться на это письмо ГИБДД НЕ ИМЕЮТ ПРАВА!!!!
-
РЕБЯТА, ну прекратите же вы уже показывать свое незнание Законов!!! Ну сколько можно.....

Ты вроде говорил, что решение Верховного суда  это подделка!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1857 : Февраль 25, 2010, 17:35:43 pm »
0

"Автоинспекция ссылается на письмо ФГУП «Научно-исследовательский и экспериментальный институт автомобильной электроники и электрооборудования» (НИИАЭ), в котором говорится, что такие фары слепят встречных водителей. Соответствующее указание разослано в региональные подразделения, у водителей есть неделя на то, чтобы исправиться, говорит сотрудник центрального аппарата ГИБДД."  
"Заведующий отделом НИИАЭ Леонид Новоковский говорит, что письмо, на которое ссылается ГИБДД, не носит нормативного характера..."

Прочитайте внимательно и обратите внимание на некоторые особенности.
Это играет против ксенонофобов- им это неинтересно - они этого не замечают в упор!!!!!!

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1858 : Февраль 25, 2010, 17:39:00 pm »
0

Читаем каждый то что хочет увидеть? А как вам это....
-
На дороге невозможно выяснить, предназначена ли конкретная фара для ксеноновой лампы, уверен президент коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин. По его словам, это новый повод для взяток и коррупции, формального запрета на эксплуатацию ксенона нет.

Роман123
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1859 : Февраль 25, 2010, 17:42:11 pm »
0

Вопрос был задан: Ты вроде говорил, что решение Верховного суда  это подделка!
Страницы: 1 ... 122 123 [124] 125 126 ... 145   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > Юридическая поддержка (Модератор: Шуми)

[ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →