! Ты считаешь ксенон злом - я считаю терпимо... Мы обсуждаем это или где?
а что значит - терпимо? терпимо для кого? кто ослеплен? кхе.. есть такое правило - твои права заканчиваются там, где начинаются права соседа. я имею право ездить неослепленным?
kolhoznik почему из другой оперы паленый галоген? Мне как раз кажется что ксенон терпимо слепит на машинах достаточно новых (терпимо для меня это глаза не закрываю и не смотрю на обочину т.е это чуть более ярко чем обычные фары) и слепит ксекнон на 5-6 летках и старше. Супер мощный или не отрегулируемый галоген слепит на дорогах в разы чаще и на безопасность это соответсвенно влияет гараздо больше чем ксенон.
Следуя твоей логике - и права соседа заканчиваются там, где начинаются мои!!! Поставив обратно галоген - я лишаюсь своих прав, отдавая все права соседу!!! Поэтому я поступил просто - поставил ксенон ( соблюл свои права ) и опустил фары ( соблюл права соседа ). Только вот не надо мне же тыкать моим же носом что теперь я вообще на дороге ничего не вижу!!!
потому что я не кричу, что галоген 100ватт светящий в небо это добро несущее свет в наши сердца.ГОСТ для особо непонятливыхГОСТ Р 51709-2001 Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверкиhttp://sklad-zakonov.narod.ru/gost/Gr51709-2001.htm#4.3. Требования к внешним световым приборам и светоотражающей маркировке
ты нарушил закон, на этом твои права закончились, ксенон можешь снимать
Да ГОСТ я читал давно что в нем нового? И почему я непонятливый если хочу услышать ответ всеволиш на вопрос:почему колхозные галогенки это нормально а ксенон вред, а то поневоле начинаеш думать что родители ксенонофобов в детстве пугали им детей. Одни эмоции а доводов маловато, ГОСТы все уже знают позиции сторон известны непонятно одно все меня будут слепить даже ксенонофобы с палеными галогенками а я должен снять ксенон и радоватся за них что они меня слепят?
Я на бабло не попадал с ксенонм, я его получил в подарок от дилера, если не знаеш зачем все обобшать?P.S. Чем больше я узнаю трактористов-дизелистов тем больше я люблю собак.
Слушай тезка,все это давно описано,ты доказываешь это в 20 раз.Не трать нервы,скоро ярые поборники ксенона,сами его и поснимают.А пердешь типа докажи,так это от мысли,что папали на бабло с установкой колхозоксенона.Ничего доказывать не надо,скоро сами узнают,что можно,а что нет.