Вот честно никак не пойму твою логику - мне должно быть очень хреново, но зато другим - в радость??? Так???
штаный свет светит вполне достойно. Да, согласен, он не позволяет носится ночью свыше 100 - 110 км/ч. Но я ночью предпочитаю ездить 90 -100, потому как более быстро считаю ехать небезопастно. Да и правилами это запрещено. Так что, Вадим ты желаешь перемещаться со скоростью, более высокой, чем предписывает ПДД и для этого еще и забиваешь болт на безопасность других участников. Мое мнение - ты потенциально опасный водитель. Ты поставил левое оборудование на свой авто, уверуя в его супер свойства, ты носишься ночью с большой скоростью. Более того - ты опустил оптическую ось своих фар, у тебя в 30 метрах от авто очень яркое, в 2-3 раза ярче чем у галогена, белое пятно. Твой зрачок в силу этого сужен, перефирическое зрение практически отсутствует( я врач, и даже не пытайся спорить со мной по этому поводу

). Поэтому твоя мнимая безопасность несет потенциальную опасность другим участникам. Лично я порадуюсь, если тебя лишат на полгодика. Хотя ты наверное потыкаешь ксивой своей супруги в нос сотрудника и отмажешься. Но, надеюсь, тебе попадется принципиальный сотрудник