форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > Юридическая поддержка (Модератор: Шуми)

[ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона

Страницы: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 145   Вниз
Автор Тема: [ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона  (Прочитано 184518 раз)
Саня73
  • Hero Member

• Russian Federation г.Наро-Де-Фоминск, где-то у границы с Москвой

ODO 220022 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 581
    -Полученные: 355

• OldCeeDoБандо-о-ооооо...!!!
« Ответ #1065 : Февраль 10, 2010, 22:32:49 pm »
0

Я кстати сегодня заезжал на регулировку - в камере все пучком :)
О 8(, уже за галоген в камеру... интересно, а за свечки в фарах намного оштрафуют :(
 %)
(я ж шутЮ :D) beer

Пахан сказал - Пахан забыл... B) ...вспомнил и снова забыл :P
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #1066 : Февраль 10, 2010, 22:47:20 pm »
0

кстати. - от ксенона какая то хрень на рефлекторе пояилсь - типа помутнения. не только у меня %)
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #1067 : Февраль 10, 2010, 23:14:09 pm »
0

албанцы :D
пишите на транслите
или в следующем посте пояснения давайте а не в том что с картинкой

А я просто перед отправкой копирую текст в буфер. Когда такая хрень получилась, создал новое сообщение (оно получилось нормальным), кракозябры потом стер

Сид продан, сейчас Sportage
SergeySN
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1068 : Февраль 10, 2010, 23:18:00 pm »
0

(шепотом) :-[ Сторонники ксенона: можно на Макса "пошуметь", ну типа какая у него засветка... %) :P

Учтите, что у Макса на этом фото почти весь пучок ложится на снег, то есть, отражается

SergeySN
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1069 : Февраль 10, 2010, 23:48:44 pm »
0

Otrajenie sveta ot snega - kak raz tam gde vi nashli legkuju zasvetku

Я угадал ответ :D Я ведь не случайно именно под таким углом эти линии нарисовал, так и знал, что зацепишься  :D
Идем дальше, сделаем линий в границах пучка больше, что скажешь?

Теперь про фото Механика. Знаешь, в чем его первая хитрость? Оно на полностью темном фоне. На темном фоне никогда не оценишь засветку, нужен светлый. Просто чудно, что у нас обоих на фото мтф, что дает мне право оценивать его фото. Ведь я же знаю, как на самом деле светит мтф  ;) Мне сразу показалось странным, что на моем фото свет ярче. Я беру свое фото, чуть уменьшаю его яркость до сопоставимой с Механиком, и что мы видим? У меня на темной части стены тоже почти четкая СТГ  и никаких засветок! Но чуть выше все встает на свои места

Твой ответ тут тоже предвижу  ;)
« Последнее редактирование: Февраль 10, 2010, 23:50:28 pm от SergeySN »

made in USSR
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург-Волжский

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 4

« Ответ #1070 : Февраль 10, 2010, 23:52:49 pm »
0

Учтите, что у Макса на этом фото почти весь пучок ложится на снег, то есть, отражается
ну вот опять свет в снег :D
я свои фары отрегулировать не успел (хотя при установке ксенона регулировал), ксенон F1 5000К, на рефлекторе достаточно сильное помутнение, как видно на фото щас светят кто куда, если правая еще более мене, то на левая бъет вверх. Также на левой галка стала двойной и в 2 раза больше чем на левой.
Я в таком свете разочаровался окончательно sux, как эксперимент закончим воткну галоген на свое законное место и попробую убрать помутнение.
БЛО: завтра звони будем дальше мерятся ......
Время проведенное на рыбалке, в счет жЫзни не засчитывается
Джипер это тонкая творческая натура, а уже потом грязная, пьяная скотина
Рыбы не птицы - они на юг не улетают
mishania
« Ответ #1071 : Февраль 11, 2010, 00:15:17 am »
0

ну вот опять свет в снег :D
я свои фары отрегулировать не успел (хотя при установке ксенона регулировал), ксенон F1 5000К, на рефлекторе достаточно сильное помутнение, как видно на фото щас светят кто куда, если правая еще более мене, то на левая бъет вверх. Также на левой галка стала двойной и в 2 раза больше чем на левой.
Я в таком свете разочаровался окончательно sux, как эксперимент закончим воткну галоген на свое законное место и попробую убрать помутнение.
БЛО: завтра звони будем дальше мерятся ......
помутнение уберешь только заменой фары всборе, или заменой отражателей :)
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
made in USSR
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург-Волжский

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 4

« Ответ #1072 : Февраль 11, 2010, 00:20:04 am »
0

за ответ спасибо но, Я вот как сам намучаюсь с ликвидацией этого помутнения, так скажу рецепт (если он есть канешно) :)
Время проведенное на рыбалке, в счет жЫзни не засчитывается
Джипер это тонкая творческая натура, а уже потом грязная, пьяная скотина
Рыбы не птицы - они на юг не улетают
Игорь Геннадьевич
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #1073 : Февраль 11, 2010, 07:12:30 am »
0

Я убрал ваткой, смоченой в спирте, элементарно. Да это и не помутнение, а белёсый налет, какой-то
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #1074 : Февраль 11, 2010, 07:31:19 am »
0

пару месяцев назад перегорела лампа в ближнем. Штатные лампы филипс стоят. Нахаляву достались лампы General Electric Megalight +50, но 55 ватные. Я вобще скептически относился ко всякого рода Super-puper Vision Megalight лампам, но подвернулись я и поставил их. И как говорится - о чудо. Ближний стал намного лучше, световая граница стала чётче, цвет стал белым, без желтоватого оттенка. Когда ставил лампу, сначала заменил в одной фаре и включил бижний, дабы сравнить, светит туда же, только ярче, граница чётче. Не знаю слепит ли встречных такой свет, не проверял, буду ТО проходить летом, посмотрим.  B)
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
BLO
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 41

« Ответ #1075 : Февраль 11, 2010, 08:32:33 am »
0

Все люксометр лежит на столе. Сегодня вечером собираемся в Степном на ровной пустой площадке. Можно у Рино, а можно у Кита или предлагайте вариант (нужна ровная площадка длиной в 20-30 метров). Время согласуем через Аську.
Я для опытов могу поставить в ближний Osram+50%.
А у Макса кстати мало того, что отражателе помутнение, так еще и пластик фары слегка мутный, поэтому и граница размыта. Желательно машинку со свежими фарами для сравнения.

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #1076 : Февраль 11, 2010, 09:18:23 am »
0

SergeySN
Ты хитрый...но с тобой интересно спорить!  :D beer Уменьшив яроксть своей фото - ты привет свою СТГ в норму... Но...здесь и кроется несправедливость! Посмотри на свет на фотках Механика - и на своих фотках... На фото механика видно что свет ЯРКИЙ - а на твоем фото он какой то тусклый! Ты сделай свет на своем фото равным яркости на фото Механика - тут разговор может быть справедливым!!!
Это раз... Второе! Смотря какое покрытие на стене выше темной полосы у тебя на фото! Если масляная краска - то она даст отсвет сильный, даже усиливая реальную засветку...
Сравнивать свет нужно на одинаковом материале... Вот как МАКС, БЛО, Игорь Геннадиевич и "Мэйд ин СССР"... вот они объективно сравнивают... И по их фото кстати ксенон ВПЕРЕДИ по освещенности!!!
-
И кстати у них четко прослеживается закономерность - выше освещенность самого пятна - выше засветка!!! И засветка происходит не от того, что дуга не в фокусе - а от более яркого света ксеноновых ламп!!! Браво, ребята!!! Вы мне все показали - и я оказался прав!!!
« Последнее редактирование: Февраль 11, 2010, 09:21:37 am от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
remun
  • Sr. Member

• Albania Деревня Скурыгино. А вообще - Норильчанин!

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 11

• Дятло-антигейксенонщег
« Ответ #1077 : Февраль 11, 2010, 09:38:53 am »
0

И кстати у них четко прослеживается закономерность - выше освещенность самого пятна - выше засветка!!! И засветка происходит не от того, что дуга не в фокусе - а от более яркого света ксеноновых ламп!!! Браво, ребята!!! Вы мне все показали - и я оказался прав!!!
Вот уж действительно: БРАВО!!! :D :D :D

Уважаемый СЕЕДой!
Спасибо Вам, за Ваш отжиг! За Ваши "аргументированные" ответы на не заданные вопросы, за Ваши  уже ОТВЕЧЕННЫЕ вопросы, до Вашего разума не доходящие, и за Ваши неответы на заданные вопросы...
Смысла спорить с Вами нет. Тем более после бани (за что отдельный респект МИКу - надеюсь бизнес не пострадал). Понимать Вы не хотите, в школе не учились, читать не умеете...
Удачи на дорогах (она Вам действительно понадобится).  beer
Герой антигейксенонового движения.
BLO
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 41

« Ответ #1078 : Февраль 11, 2010, 09:43:28 am »
0

И по их фото кстати ксенон ВПЕРЕДИ по освещенности!!!
А что ксенон ВПЕРЕДИ по освещенности дороги никто и не спорил в ясном уме, не зря же в более престижные машины ставят ксенон-4300К

Цитировать (выделенное)
И кстати у них четко прослеживается закономерность - выше освещенность самого пятна - выше засветка!!!  Браво, ребята!!! Вы мне все показали - и я оказался прав!!!
Прав в чем, что засветка в глаза сильнее? Так об ней родимой и идет ТАКОЙ ожесточенной спор. Ты сам признал, что ксенон сильнее слепит глаза ЗАСВЕТКОЙ (оставим пока в стороне грязные фары, подпрыгивания машины и прочее). За что большинство водителей и не любят самопальный ксенон

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #1079 : Февраль 11, 2010, 11:23:15 am »
0

А что ксенон ВПЕРЕДИ по освещенности дороги никто и не спорил в ясном уме, не зря же в более престижные машины ставят ксенон-4300К
Прав в чем, что засветка в глаза сильнее? Так об ней родимой и идет ТАКОЙ ожесточенной спор. Ты сам признал, что ксенон сильнее слепит глаза ЗАСВЕТКОЙ (оставим пока в стороне грязные фары, подпрыгивания машины и прочее). За что большинство водителей и не любят самопальный ксенон

Да, слепит больше если не отрегулировать фары - а тупо взять и поменять одни лампы другими!!!! Но засветка сильнее из-за яркости лампы, а не из-за того что рефлектор не предназначен...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Страницы: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 145   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > Юридическая поддержка (Модератор: Шуми)

[ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации