Красные поворотники сзади запрещены ПДД.Пойми ты - не по моему это действует... Это действует по воле ГИБДД!!!!Читай журнал "NEWSWEEK"... В нем четко написано что из 230 000 ГОСТов действующих в нашей стране - 150 000 приняты еще при СОЮЗЕ!!!!!!!!!
колхозникПойми одно - ГОСТ он же по современному РЕГЛАМЕНТ - это не ЗАКОН. Вот когда на базе Регламента гайцы внесут изменения в КоАП и на основании нового Регламента разработают ПДД - тогда у них появится законное основание бороться с ксеноном!!! На основании Регламента бороться с ксеноном они прав не имеют....
Блин,да когда изъменяют КоАП, то учитывают регламент,действующий гост или дополнению к ПДД. А не кивают хрен знает на ЧЕ.А в нашем случае в КОаП есть статья про лишение прав за оптику (изменение в работе.вмещательство и т.п),а регламента четко определяющего применение этой статьи не было.А теперь все подправили,так,что сальдо сходится.Продавай свой ксенон пока патцаны не все знают про это.Че спорить,идем по кругу,а концовка будет одна от 6 мес до 1 года.
опять по десятому разукакая переделка? какое изменение режима работы?просто поменяли лампу на более мощную с тем же цоколем и габаритами, всё равно что вместо 55ват поставить 100ват - это нормально, да?
А я разве вмешиваюсь в конструкцию фары-установив другую лампу? или изменяю ее режим работы??? Думать...думать!!!!установив Блю ВИЖН от ОСРАМа - я тоже вмешиваюсь???
Ты,че не читаешь посты выше? По русски написано,что галогенку ставят в фару H.ксенон в фару D.Почитай и не пиши по просмотру трех постов.
Все опять по кругу.Ты просто ставишь лампу в фару не предназначенной для этого типа ламп.Там в регламенте все написано,чего опять объяснять.
Дальше что? переделка то в чем??? Я поставил лампу - не тронув вообще фару. Ты хоть сам то в теме... Если поставить в рефлекторную фару галоген в исполении D2S - то вот она - переделка... Там цоколь другой-и что бы ее поставить в фару нужно изменить крепление!!! Я поставил ксенон с цоколем Н7 - и все, никаких переделок... Разберись сам с этим вопросом!!!
переделки фары и изменения режима работы фары нен , светит таким же пучком только мощьнее.да и где на фаре H D?
Вадим,в регламенте четко прописано,куда,что ставить,при чем здесь цоколь. У человека будет трактовка примерно такая: Установка элементов освещения в фары не предусмотренные для типа этих элементов.Это примерно,а там х.з как они будут это трактовать,но,ты сам знаешь,что насчет этого гайцы весьма изобретательны.
Да плевал я на регламент!!!! Ты мне ЗАКОН покажи....