Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка
[ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона
vell:
--- Цитата: serge_72 от Февраль 26, 2010, 15:56:43 pm ---Да, вчера в городе старая Королла праворукая. У нас в городе правого руля где-то 40%. И ведь вот какая беда, они тоже устанавливают себе в машины ксенон, а учитывая их фары...
Поэтому, я и против "ксенона". Потому что в большинстве машин в моем регионе ксенон слепит, а прописать в законе, что за "ксенон" наказываем водителей Вазов, праворучек и Крузаков, а остальных не трогаем не получится. Ведь верно.
--- End quote ---
правый руль отдельная тема, он и без ксенона слепит
alexey.k.:
Почему вы не читаете, то что народ здесь выкладывает? На прошлой странице была статья ЗР про лампы "+90 и ко". Там русским по белому написано что освещенность у этих ламп в контрольных точках превосходит, но не значительно, обычных галогенок. Поэтому ваше "запугивание" относительно того, что все понаставять лампы увеличенной мощности и все живое в радиусе 100 метров выгорет от яркого света необоснованны и не имеют под собой никакого основания. Лампы увеличенной мощности светят ярко, но не смертельно (во всяком случае меньше ксенона)
[/quote]
+ 1
CEEd_ой:
--- Цитата: serge_72 от Февраль 26, 2010, 15:58:04 pm ---Как скажете, обидчивый Вы наш. К Вам обращаться больше не буду. Буду просто комментировать. Надеюсь против этого Вы не возражаете.
--- End quote ---
На Вас обижаться? 8( ну и самомнение... в комментах на мои посты соблюдайте правила и уважение - иначе я обещаю добиться для вас бана!!!!
kyzya:
--- Цитата: CEEd_ой от Февраль 26, 2010, 15:53:46 pm ---Данная тема модерируется "самым справедливым модератором современности" -- твоим сторонником. Поэтому у меня большая просьба - ко мне не обращаться. Я намерен общаться только с определенными адекватными людьми - а выслушивать данного модератора у меня нет желания!!!!
--- End quote ---
чем тебе Наташа насолила? :D
CEEd_ой:
--- Цитата: kyzya от Февраль 26, 2010, 17:07:06 pm ---чем тебе Наташа насолила? :D
--- End quote ---
Не НАТАША... С ней у меня проблем нет!!!
Навигация
Go to full version