форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Ищу работу

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вниз
Автор Тема: Ищу работу  (Прочитано 166888 раз)
Adios
  • Hero Member

• Russian Federation Нерезиновск

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 25

• Мой верный друг!
« Ответ #90 : Апрель 07, 2013, 22:30:43 pm »
0

в Москве только ленивый найти работу не может
Ну грузчиком не хочу работать,ищу достойный вариант.Я человек разборчивый,на что попало не кидаюсь.
Твой cee'd-твои правила!

Алёна_Юрьевна
  • Hero Member

• Bermuda Деревня Пындино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

• Как утомляет симулировать нормальность! (с)
« Ответ #91 : Апрель 07, 2013, 22:36:56 pm »
0

Ну грузчиком не хочу работать,ищу достойный вариант.Я человек разборчивый,на что попало не кидаюсь.

Достойный вариант, это какая з.п?
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #92 : Апрель 08, 2013, 00:19:35 am »
0

в Москве только ленивый найти работу не может
да?  :D ну иди поищи. Тут если платят то что обещали достоино типа 50 тыр то пахать будешь как папа Карло :( да и не думай что у работяг в Столице зарплата как у Газпромоских Топ менеджеров и вообще в Газпроме.
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Adios
  • Hero Member

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мой верный друг!
« Ответ #93 : Апрель 08, 2013, 00:34:03 am »
0

Достойный вариант, это какая з.п?

Это минимум от 50 т.р.
Смысл менять шило на мыло? 30к это м.п.м.
Твой cee'd-твои правила!

slavunl
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 60

• А вместо сердца пламенный мотор!
« Ответ #94 : Апрель 08, 2013, 12:14:58 pm »
0

Это минимум от 50 т.р.
Смысл менять шило на мыло? 30к это м.п.м.
правильно набрал в поиске?http://rabota.mail.ru/applicant/searchvacancyresult.xml?orderBy=2&compensationCurrencyCode=RUR&searchPeriod=30&from=CLUSTER_COMPENSATION&text=%D0%B8%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80+%D0%A1%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B5+%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5&itemsOnPage=20&areaId=1&desireableCompensation=55000&notWithoutSalary=true

Добавлено позже: Апрель 08, 2013, 12:21:11 pm
да?  :D ну иди поищи. Тут если платят то что обещали достоино типа 50 тыр то пахать будешь как папа Карло :( да и не думай что у работяг в Столице зарплата как у Газпромоских Топ менеджеров и вообще в Газпроме.
в газпроме не знаю сколько платят. Вакансий нет :D. Если сравнивать регионы, то в регионах за 15 т.р. поссать некогда сходить, а в Москве за 50т.р работаешь не напрягаясь. Ну и как понимаю - деньги зарабатываются
« Последнее редактирование: Апрель 08, 2013, 12:21:11 pm от slavunl »
Adios
  • Hero Member

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мой верный друг!
« Ответ #96 : Апрель 08, 2013, 16:00:27 pm »
0

правильно набрал в поиске?http://rabota.mail.ru/applicant/searchvacancyresult.xml?orderBy=2&compensationCurrencyCode=RUR&searchPeriod=30&from=CLUSTER_COMPENSATION&text=%D0%B8%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80+%D0%A1%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B5+%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5&itemsOnPage=20&areaId=1&desireableCompensation=55000&notWithoutSalary=true

Добавлено позже: Апрель 08, 2013, 12:21:11 pm
в газпроме не знаю сколько платят. Вакансий нет :D. Если сравнивать регионы, то в регионах за 15 т.р. поссать некогда сходить, а в Москве за 50т.р работаешь не напрягаясь. Ну и как понимаю - деньги зарабатываются
Много динам,или условий не соответствующих описанию.Или вообще место давно занято.
Твой cee'd-твои правила!

slavunl
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 60

• А вместо сердца пламенный мотор!
« Ответ #97 : Апрель 08, 2013, 16:05:11 pm »
0

Много динам,или условий не соответствующих описанию.Или вообще место давно занято.
с таким подходом работу не найти ;) Удивительно, но я искал работу из Таганрога в Москве и не продинамили и место не было занято. По объявлениям искать это только один из вариантов. Другой вариант отправить резюме в ту компанию, где хочешь работать или сходить туда лично. Но при этом быть готовым получить отказ.
Lanfir
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 19

« Ответ #98 : Апрель 08, 2013, 16:31:06 pm »
0

с таким подходом работу не найти ;) Удивительно, но я искал работу из Таганрога в Москве и не продинамили и место не было занято. По объявлениям искать это только один из вариантов. Другой вариант отправить резюме в ту компанию, где хочешь работать или сходить туда лично. Но при этом быть готовым получить отказ.
А может ему и менять не нужно, всем всегда хочется чего-то большего, лучшего, постоянно кого-то кто-то не устраивает. А на другом месте может быть ещё и хуже! ;)
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #99 : Апрель 08, 2013, 16:39:40 pm »
0

кем хочешь работать? Грузчик от 20 до 35 тыр. за 35 изнасилуют работой. Водитель погрузчика 22-38 тыр за 38 геморрой заработаешь не слезая с погрузчика 12 часов. Наладчик оборудования от 22 до 40 тыр за 40 задолбаешся установку ковырять и не вылезешь из под неё или будет цех с 10 машинами на обслуге. Печатник флексографии или тип того 30-45 тыр от печатки не отойдешь ьи растворителем и краской постоянно дышишь. Сантехник  :D ну тут сам понимаешь, в дерьме по локоть. И зарплата не более 30 тыс.  Водитель авто (шефа возить) тут 50 платят НО зачастую ненормированный раб. день шеф чем старше тем лучше, не ходит по шлюхам и кабакам, а у молодого будешь по утрам и средь ночи выезжать. Да еще жену ребенка или любовницу развозить. Продавец . не работал не знаю но реально оклад небольшой а так % с продаж. Менеджер по продажам, там тож процент в нормальной компании а где на окладе сидят, там Настоящий Планктон :D зарплата от 30 до 50 + бонусы. Инженер по оборудованию от 40-80 тыс за 80 и оборудования и забот и ответственности столько будет, что скажешь, Ну нах, пойду полегче найду. У нас Энергетик 1 мучался с 3 подразделениями. На нас повесил аттестацию по 1 группе эл. безопасности, учет эл. энергии и инвентаризацию :( сначала платили за это а потом перестали :( и я отказался т.к не мои обязанности а ИТР.
Можно автослесарем или автоэлектриком. Тем более у тебя Слава есть мозги и знания в этом.
Выбирай, но сразу скажу, если бы работа была не Адская и за неё платили бы от 30-50 тыр. врядле бы место свободно было. ;)
Lanfir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #100 : Апрель 08, 2013, 16:42:48 pm »
0

кем хочешь работать? Грузчик от 20 до 35 тыр. за 35 изнасилуют работой. Водитель погрузчика 22-38 тыр за 38 геморрой заработаешь не слезая с погрузчика 12 часов. Наладчик оборудования от 22 до 40 тыр за 40 задолбаешся установку ковырять и не вылезешь из под неё или будет цех с 10 машинами на обслуге. Печатник флексографии или тип того 30-45 тыр от печатки не отойдешь ьи растворителем и краской постоянно дышишь. Сантехник  :D ну тут сам понимаешь, в дерьме по локоть. И зарплата не более 30 тыс.  Водитель авто (шефа возить) тут 50 платят НО зачастую ненормированный раб. день шеф чем старше тем лучше, не ходит по шлюхам и кабакам, а у молодого будешь по утрам и средь ночи выезжать. Да еще жену ребенка или любовницу развозить. Продавец . не работал не знаю но реально оклад небольшой а так % с продаж. Менеджер по продажам, там тож процент в нормальной компании а где на окладе сидят, там Настоящий Планктон :D зарплата от 30 до 50 + бонусы. Инженер по оборудованию от 40-80 тыс за 80 и оборудования и забот и ответственности столько будет, что скажешь, Ну нах, пойду полегче найду. У нас Энергетик 1 мучался с 3 подразделениями. На нас повесил аттестацию по 1 группе эл. безопасности, учет эл. энергии и инвентаризацию :( сначала платили за это а потом перестали :( и я отказался т.к не мои обязанности а ИТР.
Можно автослесарем или автоэлектриком. Тем более у тебя Слава есть мозги и знания в этом.
Выбирай, но сразу скажу, если бы работа была не Адская и за неё платили бы от 30-50 тыр. врядле бы место свободно было. ;)
Это ты из личного опыта написал или просто мнение о разных работах? :)
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #101 : Апрель 08, 2013, 16:48:23 pm »
0

и то и это ;) если о всем писать будет Война и Мир :D
Lanfir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #102 : Апрель 08, 2013, 16:53:09 pm »
0

и то и это ;) если о всем писать будет Война и Мир :D
Так может пора сделать переиздание в современном варианте? :D
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #103 : Апрель 08, 2013, 16:54:52 pm »
0

Так может пора сделать переиздание в современном варианте? :D
ну дерзай ;) я на типографии не работаю ;)
Lanfir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #104 : Апрель 08, 2013, 16:56:46 pm »
0

ну дерзай ;) я на типографии не работаю ;)
Так чтобы написать на типографии работать не нужно  ;) Главное чтобы жизненно было и за душу хватало! :D
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Ищу работу

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Куплю фильтр с колбой -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →