кем хочешь работать? Грузчик от 20 до 35 тыр. за 35 изнасилуют работой. Водитель погрузчика 22-38 тыр за 38 геморрой заработаешь не слезая с погрузчика 12 часов. Наладчик оборудования от 22 до 40 тыр за 40 задолбаешся установку ковырять и не вылезешь из под неё или будет цех с 10 машинами на обслуге. Печатник флексографии или тип того 30-45 тыр от печатки не отойдешь ьи растворителем и краской постоянно дышишь. Сантехник

ну тут сам понимаешь, в дерьме по локоть. И зарплата не более 30 тыс. Водитель авто (шефа возить) тут 50 платят НО зачастую ненормированный раб. день шеф чем старше тем лучше, не ходит по шлюхам и кабакам, а у молодого будешь по утрам и средь ночи выезжать. Да еще жену ребенка или любовницу развозить. Продавец . не работал не знаю но реально оклад небольшой а так % с продаж. Менеджер по продажам, там тож процент в нормальной компании а где на окладе сидят, там Настоящий Планктон

зарплата от 30 до 50 + бонусы. Инженер по оборудованию от 40-80 тыс за 80 и оборудования и забот и ответственности столько будет, что скажешь, Ну нах, пойду полегче найду. У нас Энергетик 1 мучался с 3 подразделениями. На нас повесил аттестацию по 1 группе эл. безопасности, учет эл. энергии и инвентаризацию

сначала платили за это а потом перестали

и я отказался т.к не мои обязанности а ИТР.
Можно автослесарем или автоэлектриком. Тем более у тебя Слава есть мозги и знания в этом.
Выбирай, но сразу скажу, если бы работа была не Адская и за неё платили бы от 30-50 тыр. врядле бы место свободно было.