Клуб > Клубная взаимопомощь

Ищу работу

<< < (10/27) > >>

krolik:
Вот и я пришел к вопросу поиска.... вялого но поиска ...
ищу работу в прошлом и нынешнем
Начальник Отдела Снабжения электротехнической фирмы !!!!
Обязанности все что касается снабжения от туалетной бумаги до кондиционеров в серверную и все для электромонтажа. 
Опыт 3,5 года, до этого кадровый офицер (Командир ремонтной роты)
Коммуникабельный, готов на командировки, не требователен к условиям работы (кроме ЗП)

тел.: для связи 8-964-525-03-36 Евгений
Возьмусь за любую работу главное что бы ЗП не меньше 55 тыс(на руки) \
Предпочтительно Снабжение, администрирование, организация процессов контроля, контроль работы фирмы.

Pozhiloy:
После полного отсутствия свободного времени с августа его стало ну очень много! Компания рухнула и я стал свободен.  Только не очень это радует. За моим ником стоит 58 лет жизни и найти работу с таким показателем почти нереально.По образованию инженер-механик по автомобилям с большим опытом работы в качестве транспортного менеджера ( нач. транспортного отдела (цеха), вед.специалист холдинга по транспорту и пр.) Все вопросы,связанные с эксплуатацией авто. В последние годы работал персональным водителем, механиком. Может у клубней или партнеров есть предложения по этому профилю ? Буду признателен за помощь.

CYXOB:
Ищу работу... неспешно...

Очень буду рад если кто-то из Вас предложит работу в любой области, не требующей сильно глубоких знаний в тонкостях специальности или допускающее обучение...(легко обучаем)
Готов работать в продажах, официального опыта нет; любая офисная работа

Не требователен к условиям за исключением З\П.

Про себя:
Образование:
Средне специальное - техническое(радио электроника)
Высшее - Экономист, специализация оценка собственности.
Работаю:
по н.в. в гос службе связанной с гос.тайной. офицер.
____
З.Ы. Рассмотрю все варианты!  :)

К.Д.В.:
Pozhiloy

Резюме в личку сбросьте плиз...

К.Д.В.:
CYXOB

Серёж - ты вроде на ТО собирался - приедешь пообщаемся по этому вопросу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница