Клуб > Клубная взаимопомощь
Ищу работу
Pozhiloy:
--- Цитата: К.Д.В. от Октябрь 05, 2010, 20:15:28 pm ---Pozhiloy
Резюме в личку сбросьте плиз...
--- End quote ---
Отправил.
R@ptor:
Собсна велосипед не мой, просили разместить!!))))) (подруги)
Срочно ищется работа на должности: Юрист / Юрисконсульт / Специалист !!!!!!!!!!!!!!
Образование высшее!
По последнему месту работы:
Ведущий специалист отдела просроченной задолженности физических лиц Юридического департамента (Полная занятость)
ОАО "Альфа-Банк", г.Москва
всего не знаю..резюме могу выслать на почту !!!
LMF:
Ищу работу в области фотографии. Готов снимать праздники и корпоративы beer, студийные портреты, семейное фото, автомобили, предметку и т.п.. Снимаю на проф. технику Canon, есть свой комплект студийного света. Огромное желание работать, делать позитивные akkord и яркие фотографии. Ссылку на примеры работ скину в личку по запросу :)
Maxi:
Знакомый ищет работу:
1974 г.р.
работал мастером приемщиком и мастером контроля качества ремонта; стаж с 2000 г. (8 из которых в ТЦ АБИКАР - ПРИЕМ И ВЫДАЧА А/М MERCEDES BENZ; также работал с Пежо (АВРОРА ПЕЖО) и Ленд-Ровер (MAJOR AUTO).
Специальность - автослесарь.
CYXOB:
Ищу работу!
Сообщение до этого писал, когда ещё не могу волится
Почти уволился со своей предидущего места, где проработал последние 5,5лет.
Готов к любой "офисной" работе, возможно с "разъездами", готов работать в продажах (официального опыта нет), готов полностью поменять род своих занятий начать с нуля.
Интересно бы было работать в автомобильной или "около автомобильной" сфере.
Ради интересной или перспективной работы готов начать с малого
О себе:
ОБРАЗОВАНИЕ
Высшее:
- факультет “финансов”
- Специальность «экономист». Специализация "оценка собственности".
Средне специальное:
- техник
- автоматизация технологических процессов и производств
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ И ЗНАНИЯ
ПК - опытный пользователь,
большой опыт работы и взаимодействия со сторонними организациями, подготовки документов, общения с клиентами, работа с секретным делопроизводством, ведение переговоров,
умение разрешать сложные и конфликтные ситуации.
ПРОЧЕЕ
Не курю, женат, имеются водительское удостоверение, возможны командировки, отличное знание Москвы,
Ответственный, пунктуальный, исполнительный, аккуратный, быстро обучаем, художественный вкус, технически грамотен, коммуникабелен, стрессоустойчив.
Резюме и рекомедации по требованию.
Буду рад ЛЮБЫМ предложениям!
Навигация
Go to full version