Клуб > Клубная взаимопомощь
Ищу работу
Adept:
Предлагаю услуги такСид :D. По Москве, Московской области, прилегающим регионам. Трансфер аэропорты, ЖД вокзалы. Встречу, провожу, вовремя доставлю. :)
Harms:
Ищу работу!!! Если у кого есть какие-либо вакансии, предлагайте, будем обсуждать!
алекс ф:
всем привет, у меня племянница ищет работу , образование высшее экономическое, может кто предложит что либо связанное с продажами ( менеджер по продажам ) или что другое дельное , девушка толковая и сообразительная, последние года полтора работала в евросети, ручаюсь за не как за себя. Есть одно но она с Сергиев-посада, так что за 15-20 тыр ездить нет смысла .
Александр82:
Я тоже ищу работу. Инженер-конструктор, работал в мебельном производстве 5 лет. Профильное образование "химическая нефтеперерабатывающая промышленность! Если есть у кого возможность помочь, буду очень благодарен. Можно пойти и торговым представителем...
PP$:
Инженер-конструктор по металлу (КМ, КМД). Расчет, документация. Опыт более 5 лет. Хоть разово, хоть постоянно (грядут возможные сокращения)!!! Возможна работа через инет (всегда размышлял об этом).
Расчет: Лира, Scad.
Чертежи: AutoCAD, компас.
Навигация
Go to full version