Клуб > Клубная взаимопомощь
Ищу работу
PhiloSSof:
Ищу работу. Высшее юридическое, закончил МГЮА в этом году. Предложения есть, но пока так и не устроился, поэтому пишу здесь на всякий :)
nadegda150:
Я главный бухгалтер с опытом работы предлагаю услуги по бухгалтерскому сопровождению организаций. Услуги включают в себя:
Обработку первичной документации;
Подготовку бухгалтерской и налоговой отчетности;
Сдачу отчетности в контролирующие органы.
Жду предложений!
DonFabio:
Здравствуйте уважаемы одноклубники!!! Ищу доп. работу. мне 23 г. стаж вождения 3 года,права кат B. опыт работы в продажах,водителем и охранником имеется. Ищу любую подработку,т.к. надо кормить семью.Если есть возможность,подскажите,буду очень благодарен. почта:DonFabio2007@mail.ru
subbota:
С августа не могу найти работу водителя, везде ограничение по возрасту или не устраивает зарплата. В принципе готов сменить сферу деятельности, голова и руки вроде есть, но нет соответствующего диплома. Если есть у кого возможность, может поможет одноклубнику не помереть с голоду, и дать возможность заработать денежку.
Людвиг Аристархович:
--- Цитата: Adept от Июнь 25, 2009, 15:26:54 pm ---Предлагаю услуги такСид :D. По Москве, Московской области, прилегающим регионам. Трансфер аэропорты, ЖД вокзалы. Встречу, провожу, вовремя доставлю. :)
--- End quote ---
конкурент? B) у нас тут все схвачено :D
Навигация
Go to full version