Клуб > Клубная взаимопомощь

Ищу работу

<< < (4/27) > >>

el_meteor:
может и не столько шарашные! но все же они не серьезные компании с громким для Москвы названиями!
я проработал почти год в КРОК, и у меня остался очень нехороший осадок!!!
"открытки" делали у нас проект, тянут время, ТЗ переделывали раз 7 чтоли, несерьезно подходят к делу! а платят им десятки млн за проект!!!
вот и все!!  sux
а вообще обсуждение компаний не в этой теме надо вести :-[

simon_power:
Ребята смелее и активнее выкладывайте тут какие есть вакансии у Вас на фирмах??? т.к. срочно ищу работу в продажах (торговле) опыт огромен!!! Жду предложений! Спасибо!

Мaxich:

--- Цитата: KATRIN от Июнь 09, 2009, 14:40:45 pm ---по поводу шарашных контор, попрошу воздержаться! я сама когда-то работала в ОТ.
И сейчас плотно сотрудничаю с ними по роду своей деятельности.

я достаточно хорошо знаю изнутри кухню ОТ, КРОКа и Техносерва, а именно сервисные департаменты, остальные  компании, только партнерские деловые отношения. Из всех этих компаний, только ДЖЕТ подходит под слово шарашка. И то у них просто бардак и неуважение внутри компании, но бизнес хоть и хитро  и нагло, но ведут, и довольно таки в крупных масштабах.

--- End quote ---

В таком случае привет из КРОКа ;) я оттуда. И я бы тоже попросил воздержаться, потому как имею непосредственное представление о предмете разговора и категорически не согласен с такой характеристикой. а вообще готов рассказать что знаю, если кому-то это поможет определиться с поиском работы.

Мaxich:

--- Цитата: el_meteor от Июнь 09, 2009, 17:23:36 pm ---может и не столько шарашные! но все же они не серьезные компании с громким для Москвы названиями!
я проработал почти год в КРОК, и у меня остался очень нехороший осадок!!!
"открытки" делали у нас проект, тянут время, ТЗ переделывали раз 7 чтоли, несерьезно подходят к делу! а платят им десятки млн за проект!!!
вот и все!!  sux
а вообще обсуждение компаний не в этой теме надо вести :-[

--- End quote ---

Боюсь показаться нескромным, но я бы сказал что имя у нас (КРОК) достаточно громкое. Да и проекты достаточно масштабные.  Насчет обсуждений согласен, но умолчать сами понимаете трудно. Предлагаю ограничиться практичными ответами на конструктивные вопросы, чтобы реально человек мог соизмерить желаемое с возможностями и предложениями и копать в нужном направлении

LCJ:

--- Цитата: simon_power от Июнь 09, 2009, 18:07:04 pm ---Ребята смелее и активнее выкладывайте тут какие есть вакансии у Вас на фирмах??? т.к. срочно ищу работу в продажах (торговле) опыт огромен!!! Жду предложений! Спасибо!

--- End quote ---

Предложения в другой теме: "Предлагаю работу"

А здесь предлагаешь себя и рекламируешь свои возможности

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version