Клуб > Администрация

Автофильтр мата на форуме

<< < (2/9) > >>

SergeySN:
Какой-то фильтр по-любому нужен. Мат на форуме - хамство. Я сам ругаюсь, но в подходящих компаниях. На публике - никогда. Людей, которые говорят, что это интернет, не нравится - не читай, хочу спросить. В общественных местах вы тоже материтесь, а на недовольство отвечаете: не нравится - не слушай. Сомневаюсь

PROlite:
Надо сделать так, написал откровенно мат...система определила качнула троянчег каконь ть и на почту отравила :))) благодать!

PROlite:

--- Цитата: PROlite от Март 13, 2009, 09:39:12 am ---Надо сделать так, написал откровенно мат...система определила качнула троянчег каконь ть и на почту отравила :))) благодать!

--- End quote ---
Напишу с удовольствие, который поднимает напругу в системе раза в два :)))  :)

Gorhur:

--- Цитата: PROlite от Март 13, 2009, 09:40:31 am ---Напишу с удовольствие, который поднимает напругу в системе раза в два :)))  :)

--- End quote ---
:D rulezz Пересадим пользователей с Сидов на коней :D

admin:
Автофильтр мата на какие-то основные слова поставлю. ход хороший )  и учитывая что после введения резалки вложенных цитат вроде проблема ушла, думаю и с введением фильтра тоже одной заботой для модераторов будет меньше.
счас просто есть пара задач интересно полезных, все свободное время на них уходит

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version