Клуб > Администрация
Автофильтр мата на форуме
Gorhur:
Посоветовали продублировать моё сообщение в Рюмочной.
--- Цитата: Gorhur от Март 13, 2009, 08:07:09 am ---...Кстати, на многих сайтах в Интернете стоит автофильтр. Он без участия модераторов заменяет мат на пробелы или что-то ещё. И модераторам легче, и грязь исчезает оперативнее. Может, и у нас такое внедрить?
--- End quote ---
Как пример - сайт http://stalkers.ru Там такая система стоит. Если человек в комментариях к новости пытается написать что-то, не устраивающее администрацию сайта, то запретные слова заменяются.
Правда, там в основном не мат под запретом - но это уже хозяин - барин. Что в чёрный список вобьёшь, то и будет заменяться.
Что скажете?
Alladyne:
Практикуется 2 концепции настроек автозамены.
1 – на метасимволы
2 – на эвфемизмы
2-й вариант читать прикольно бывает :D
Только имхо не время счас грузить сисадмина поиском и инсталлированием этой приблуды, попозжее немного…
Gorhur:
--- Цитата: Alladyne от Март 13, 2009, 08:48:49 am ---Практикуется 2 концепции настроек автозамены.
1 – на метасимволы
2 – на эвфемизмы
2-й вариант читать прикольно бывает :D
Только имхо не время счас грузить сисадмина поиском и инсталлированием этой приблуды, попозжее немного…
--- End quote ---
Дык я ж и не говорю - немедленно внедрять:-) Обсуждаем саму идею - стоит ли? А когда (если Администрация сочтёт, что сие - нужно) - это уж админы сами решат.
Alladyne:
Идея конечно позитивная (т.е. я ЗА), однако у этой палки изначально 2 конца. akkord
Облегчая жизнь сквернословам и работу модераторам с 1 стороны,
увеличится нагрузка на сервер с другой.
А он бедняга и так притормаживает иногда
и периодически норовит поваляться -отдохнуть…
Короче на усмотрение начальника и сисадмина.
Gorhur:
--- Цитата: Alladyne от Март 13, 2009, 09:08:00 am ---Идея конечно позитивная (т.е. я ЗА), однако у этой палки изначально 2 конца. akkord
Облегчая жизнь сквернословам и работу модераторам с 1 стороны,
увеличится нагрузка на сервер с другой.
А он бедняга и так притормаживает иногда
и периодически норовит поваляться -отдохнуть…
Короче на усмотрение начальника и сисадмина.
--- End quote ---
Это да... Впрочем, Сталкеры (один из них - ваш покорный слуга :-[ ) с этим автофильтром давно живут и не кашляют. Правда вот, в последние месяцы чего-то порой технические проблемы возникают. Но не часто вроде как.
Навигация
Go to full version