Клуб > Администрация
Автофильтр мата на форуме
Gorhur:
Хорошо, что идея ко двору пришлась:-) Если нужно творческое наполнение "заменителей" - могу помочь :-[ Тогда кидайте список "на замену" в личку - верну с ответами :D
Dоkа:
--- Цитата: Gorhur от Март 13, 2009, 10:23:50 am --- Если нужно творческое наполнение "заменителей" - могу помочь :-[ Тогда кидайте список "на замену" в личку - верну с ответами :D
--- End quote ---
всё это уже давно есть в тех же исходниках "автозамены" для большинства Forum Engines..
tunec+1:
блок мата нужен, но всегда одни и теже проблемы (осторожно, мат!!! Он представлен бежевым цветом):
- если блокировать по вхождению, то например слова "пост*****ся", "гребля", "оскорблять" попадают под фильтр.
- к тому же кому надо придумает замену "бл@, б.л.Я., б`ля, б/\я, 6ля" и т.д. Обычно фильтрация ложится на модератеров.
- блокировка сходих по смыслу и назначению слов: тля, уй, ипать, буй, развиздяй и т.п. Обычно тоже на модерах.
- проблема блокировать или нет не матерные, но оскорбительные слова. И это на модераторов.
Получается что опять же всю работу делают модераторы :)
Cap:
ох и навешал бы я тебе щас горчичников )
ИМХО никакой автофильтр не заменит чувство уважения к одноклубникам. Поэтому я думаю дело совершенно не нужное на этом форуме.
S_N:
дайте мне словарь к системе составить! %)
я много слов знаю + кризис этот $#%%$!!!!
Навигация
Go to full version