Земляки > Ростов-на-Дону
Диски на лето
Jimmy:
--- Цитата: Elf36 от Март 15, 2009, 22:14:18 pm ---По моему у нас не гоночный болид, ты же не участвуешь в гонках?
Сид и так отлично рулитсяи на своих 15 катках, уверен, что не почувствую разницы при входе в поворот на скорости, если перейду на 16 радиус
--- End quote ---
Некоторые ездят и на 13 колесах... и мегавысокопрофильной резине... и чтоб машина была на трактор похожа, чтоб в деревне "Большие говна" могла проехать по колее, где 5 минут назад засел ДТ-75...., я считаю выбор диаметра колеса дело чисто эстетическое, по себе скажу, что купил бы 17 или 18 колеса, потому что это красиво, но к сожалению последние события в нашей стране, не позволяют тратить много денег, так что дай бог хватило бы на 16, а то прийдется с родных колес снимать зимнюю резину и обувать лето......
P.S. Да у меня не гоночный болид, и езжу я в последнее время неспеша, но я хочу чтоб моя машина выгдлядела как болид!!! и дело не в понтах!!! а просто для души...
Elf36:
--- Цитировать (выделенное) ---Да у меня не гоночный болид, и езжу я в последнее время неспеша, но я хочу чтоб моя машина выгдлядела как болид!!! и дело не в понтах!!! а просто для души...
--- End quote ---
Чтобы машина выглядела как болид, не только колеса поменять нужно...
Что, теперь копейки на 15 катках и с насадками на выхлопной трубе это болиды???
mixa:
--- Цитата: Elf36 от Март 16, 2009, 20:23:38 pm ---Чтобы машина выглядела как болид, не только колеса поменять нужно...
--- End quote ---
Ну не убедишь ты нас переходить с большего на меньший :D смысла не вижу если резина есть на 16.
Jimmy:
--- Цитата: Elf36 от Март 16, 2009, 20:23:38 pm ---Чтобы машина выглядела как болид, не только колеса поменять нужно...
--- End quote ---
Согласен, но согласись, что это личное дело каждого какие колеса поставить..., просто если ты считаешь, что машина жестакая и на 15 колесах выглядит неплохо, это твое дело, а по мне машина достаточно комфортна и смотрится на больших катках красиво...
P.S. А копейка на 15 колесах смотрится прикольно, если машина ухожена, а не ржавое ведро...
dimmos:
--- Цитата: Jimmy от Март 16, 2009, 20:11:50 pm ---
P.S. Да у меня не гоночный болид, и езжу я в последнее время неспеша, но я хочу чтоб моя машина выгдлядела как болид!!! и дело не в понтах!!! а просто для души...
--- End quote ---
+100 rulezz
Навигация
Go to full version