Земляки > Ростов-на-Дону
Диски на лето
Hyder:
--- Цитата: Jimmy от Март 16, 2009, 21:09:16 pm ---...просто если ты считаешь, что машина жестакая ...
--- End quote ---
Слушай неужели тебе правда нравится такой вариант подвески???
Я специально купил резину 195/65 R15 вместо 185/65, чтобы хот как то смягчить поездки по нашим ухабам (это я не о колхозе Большие Говнища, а о сРавном городе Ростове-на-Дону).
P.S.К сожалению стоек от других производителей пока нет.
Jimmy:
--- Цитата: Hyder от Март 17, 2009, 23:18:41 pm ---Слушай неужели тебе правда нравится такой вариант подвески???
Я специально купил резину 195/65 R15 вместо 185/65, чтобы хот как то смягчить поездки по нашим ухабам (это я не о колхозе Большие Говнища, а о сРавном городе Ростове-на-Дону).
P.S.К сожалению стоек от других производителей пока нет.
--- End quote ---
Подвеска меня удовлетворяет на все 150%!!!
Комфорт подвески это всегда компромисс, между плавностью хода и управляемостью, и даже передвигаясь на машине медлено и размерено можно попасть в такую ситуацию с "лосем" когда сыграет роль и увеличеный на 5% профиль колеса (ведь увод резины никто не отменял)... и все мелочи, включая замену аммортизаторов на более мягкие....
Кстати созрел у меня план улучшения комфорта автомобиля!!! Надо поменять сидение на более мягкое, глядишь не так тряско будет.... lol
Hyder:
--- Цитата: Jimmy от Март 18, 2009, 17:39:07 pm ---
Кстати созрел у меня план улучшения комфорта автомобиля!!! Надо поменять сидение на более мягкое, глядишь не так тряско будет.... lol
--- End quote ---
:D :D :D Может лучше переделать под судно на воздушной подушке??? :D
А если серьезно, мне после поездки на AUDI ALLROAD 3.2 TDI в любой машине шумно и тряско, хотя понятно что за те деньги что мы заплатили за CEE`Dы машина в порядке rulezz
Jimmy:
--- Цитата: Hyder от Март 18, 2009, 20:16:08 pm --- :D :D :D Может лучше переделать под судно на воздушной подушке??? :D
А если серьезно, мне после поездки на AUDI ALLROAD 3.2 TDI в любой машине шумно и тряско, хотя понятно что за те деньги что мы заплатили за CEE`Dы машина в порядке rulezz
--- End quote ---
А мне после Audi R8, СИД как лимузин :P, и вообще мы от темы отклонились..., давайте о дисках, где? что? почем? beer
mixa:
--- Цитата: Jimmy от Март 18, 2009, 22:47:15 pm ---А мне после Audi R8, СИД как лимузин :P, и вообще мы от темы отклонились..., давайте о дисках, где? что? почем? beer
--- End quote ---
+ 1 меньше флуда больше данных.
Был в Покрышкино, один китай.... :-$
Навигация
Go to full version