Земляки > Ростов-на-Дону
Диски на лето
Elf36:
Согласен с Hyder. +1.
Получаем только 1 плюс - красоту
А минусы:
-подвеска и без того жесткая, а на больших дисках...
-стоимость 16 или 17 резины вообще заоблачная;
-стоимость шиномонтажа низкопрофильной резины возрастает в разы;
-трудно найти низкопрофильную зимнюю резину с такими параметрами
Bush:
у меня родные диски 16
На зиму хотел взять 15, глянули на мои передние тормоза и посоветовали поставить 16, сказали зазор какой то будет маленький.
mixa:
--- Цитата: Elf36 от Март 15, 2009, 21:19:31 pm ---Согласен с Hyder. +1.
Получаем только 1 плюс - красоту
А минусы:
-подвеска и без того жесткая, а на больших дисках...
-стоимость 16 или 17 резины вообще заоблачная;
-стоимость шиномонтажа низкопрофильной резины возрастает в разы;
-трудно найти низкопрофильную зимнюю резину с такими параметрами
--- End quote ---
--- Цитата: Hyder от Март 15, 2009, 21:06:27 pm ---Кто-нибудь ответит мне какой смысл на Cee`d вешать 16 и тем более 17 диски? Подвеска и на 15-х зубодробилка, а на больших вообще трандец, задницу жалко! Из всех доводов посторонних людей понял только одно - большие диски лучше выглядят. Выходит - чистой воды ПОНТЫ???
--- End quote ---
У мой комплектации стандарт 16" и при всем желание я не натяну 16 резину на 15 диск :D :D :D Разница в 15 и 16 не только в красоте но и управляемости тоже... у 16 пятно контакта с дорогой будет побольше
Не думайте что на сиде только 15" на него даже есть и 18" каждый для себя решает сам что лучше.
--- Цитата: Elf36 от Март 15, 2009, 21:19:31 pm ----трудно найти низкопрофильную зимнюю резину с такими параметрами
--- End quote ---
Не поверите но резина 16" 205 55 почти стандарт уже для всех современных машин такого класса выбор не просто большой, он огромный :D
B) По теме на выходных покатался по рынкам Фортуна, Алмаз. На фортуне не чего хорошего понравились только в одном магазинчике фирмы LEAGUE но там ширина 7 даже не 6,5. На Алмазе выбор очень неплох, много К&К дисков, но вот конкретно такого какой понравился нету :(
Вот еще такое понравилось Диск Ред-Тауэр сильвер, ширина обода 6.5", размер 16", LZxPCD 5x114.3, ET 45,DIA 67,1
Elf36:
--- Цитировать (выделенное) ---У мой комплектации стандарт 16" и при всем желание я не натяну 16 резину на 15 диск
--- End quote ---
Еще как натянешь, только поехать врядли получится lol lol lol
Elf36:
--- Цитировать (выделенное) ---Разница в 15 и 16 не только в красоте но и управляемости тоже... у 16 пятно контакта с дорогой будет побольше
--- End quote ---
По моему у нас не гоночный болид, ты же не участвуешь в гонках?
Сид и так отлично рулитсяи на своих 15 катках, уверен, что не почувствую разницы при входе в поворот на скорости, если перейду на 16 радиус
Навигация
Go to full version