Земляки > Ростов-на-Дону

Диски на лето

<< < (3/10) > >>

Nadin_K:

--- Цитата: Sen_Sey от Март 13, 2009, 14:02:40 pm ---и тут остапа понесло ... Надюша диски прост опрелесть )) забил себе покупку таких же ... в очередь в очередь )))) B) lol fire!

--- End quote ---
Да... они ему действительно идут!!!  :D

Dimasty:

--- Цитата: mixa от Март 13, 2009, 13:37:36 pm ---не страшно брать без примерки? сколько случаев когда супорта задевают диск.

--- End quote ---
Надеюсь, что всё будет нормально, не с трактора же берётся образец для диска  :D

Jimmy:

--- Цитата: Dimasty от Март 13, 2009, 14:32:21 pm ---Надеюсь, что всё будет нормально, не с трактора же берётся образец для диска  :D

--- End quote ---

В "Драйвере" меня заверили, что 16-е диски с 45 вылетом и шириной 6,5, становятся как родные....

mixa:

--- Цитата: Jimmy от Март 13, 2009, 21:02:22 pm ---В "Драйвере" меня заверили, что 16-е диски с 45 вылетом и шириной 6,5, становятся как родные....

--- End quote ---

В некоторых магазинах и говорят, что и ступица не важна колечки поставил и радуйся :D. буду приглядываться к 45 вылету )

--- Цитата: Dimasty от Март 13, 2009, 09:11:52 am ---Зайди сюда http://shop.kolesa-kik.ru/, там сейчас хороший выбор дисков под наши параметры, себе уже заказал такой

--- End quote ---

Глянул твою модельку только 15 радиус :(   

Нашел 16  :D

Hyder:
Кто-нибудь ответит мне какой смысл на Cee`d вешать 16 и тем более 17 диски? Подвеска и на 15-х зубодробилка, а на больших вообще трандец, задницу жалко! Из всех доводов посторонних людей понял только одно - большие диски лучше выглядят. Выходит - чистой воды ПОНТЫ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version