Вопросы эксплуатации > Diesel
Проблемы с АКПП
BosMan:
УВАЖАЕМЫЕ одноклубники!
Может "хватит" о грусном :'(, слишком много пессимизма.
Давайте всетаки думать и мыслить позитивно, что все будет хорошо.
А то если будем постоянно думать о том, что АКПП сломается, она точно сломается :( wall
Мы ведь не знаем сколько реально было продано дизелей с АКПП и реальное колличество отказов. Может процент поломок на самом деле не так и велик. А может и под отзыв попадем.
Единственное держать руку на пульсе и не зацыкливаться на этом. :)
Братишка спасибо за инфу и за то, что держиш в курсе событий.
ВСЕМ ездить и НЕ ЛОМАТЬСЯ. :)
Братишка:
BosMan вот я и думаю как бы нам получить статистику по замене АКПП на наших тракторах, то что я насчитал: 21 известный случай, из них 13 произошли в достаточной коротний период: примерно с 20 февраля по 12 марта...
А сколько еще неизвестных для нас, которые поменял Автотор???
Remove:
Полазил по форуму http://ceed.ru/ и там встретилась проблема похожая с АКПП, но правда на бензиновом двигателе http://ceed.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=1392
Dr. alex:
--- Цитата: Братишка от Март 16, 2009, 08:01:01 am ---BosMan вот я и думаю как бы нам получить статистику по замене АКПП на наших тракторах, то что я насчитал: 21 известный случай, из них 13 произошли в достаточной коротний период: примерно с 20 февраля по 12 марта...
А сколько еще неизвестных для нас, которые поменял Автотор???
--- End quote ---
А есть хотя-бы результат вскрытия "тела"?
kib:
--- Цитата: BosMan от Март 15, 2009, 22:27:45 pm ---УВАЖАЕМЫЕ одноклубники!
Может "хватит" о грусном :'(, слишком много пессимизма.
Давайте всетаки думать и мыслить позитивно, что все будет хорошо.
А то если будем постоянно думать о том, что АКПП сломается, она точно сломается :( wall
Мы ведь не знаем сколько реально было продано дизелей с АКПП и реальное колличество отказов. Может процент поломок на самом деле не так и велик. А может и под отзыв попадем.
Единственное держать руку на пульсе и не зацыкливаться на этом. :)
Братишка спасибо за инфу и за то, что держиш в курсе событий.
ВСЕМ ездить и НЕ ЛОМАТЬСЯ. :)
--- End quote ---
Согласен, но может попросить админов сайта запустить селект по клубной базе и сосчитать кол-во дизелей с автоматом?
затем посмотреть сколькоиз них (одноклубников) порвали на своих машинах трансмиссию. вот и процент правда спогрешностью - но это хоть какие -то данные...
Не думаю, что Автотор или Киарус дадут эту статистику - скажут- комерческая тайна, но по Российскому Закону к комтайне не относятся сведения влияющие на безопастность граждан. Плюс по письменному запросу (правда от федерального судьи и в 2007 году и через МИД РФ (если не ошибаюсь)) KIA дает ответ.
Если удасться заинтересовать (не в смысле денег) того доктора права, что один раз это делал - выложу его совет как поступить. Но скорее всего массового отзыва не дождемся (пример с амортизаторами) и каждому придется лично доказывать, что он не "верблюд"
Навигация
Go to full version