Вопросы эксплуатации > Diesel

Проблемы с АКПП

<< < (10/127) > >>

bukascha:
вот блин......косяк за косяком :(
у меня 18560км.(покупка август 2008) пока всё нормально,но мне уж и за руль то садится стрёмно..........20080703

Братишка:

--- Цитата: vell от Март 15, 2009, 20:57:28 pm ---А поменянные АКПП думаешь будут с дизелем дружить?

--- End quote ---
Да, они усилили этот вал и что то еще поменяли, в общем после замены все должно быть окей.

Братишка:

--- Цитата: bukascha от Март 15, 2009, 21:00:54 pm ---вот блин......косяк за косяком :(
у меня 18560км.(покупка август 2008) пока всё нормально,но мне уж и за руль то садится стрёмно..........20080703

--- End quote ---
Не бойся, писец приходит незаметно :) :) ;)

bukascha:

--- Цитата: Братишка от Март 15, 2009, 21:13:57 pm ---Не бойся, писец приходит незаметно :) :) ;)

--- End quote ---
я уже это поняла, что незаметно :'(......я просто не думала что такие проблемы могут начаться в первый год эксплуатации авто 8(....надеялась подольше насладиться ездой на новом авто B)....да, нет видно не судьба.А мож дай бог, меня хоть тут пронесёт( с надеждой,))) :)

Братишка:

--- Цитата: bukascha от Март 15, 2009, 21:22:22 pm ---я уже это поняла, что незаметно :'(......я просто не думала что такие проблемы могут начаться в первый год эксплуатации авто 8(....надеялась подольше насладиться ездой на новом авто B)....да, нет видно не судьба.А мож дай бог, меня хоть тут пронесёт( с надеждой,))) :)

--- End quote ---

Уж лучше чтоб щас сломалась, чем после окончания гарантийного срока, ведь стоит она не 1000, а 130 тыс рублей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version